Coconut Kiss

exige

Neues Mitglied
Also Ich versuchs auch mal mit nem Rezept *gg*

Hab ich am WE getestet und hat eigentlich ganz gut geschmeckt.
Kennen vielleicht auch schon ein paar von euch.

4cl Malibu
2cl weißen Rum (sei es Havana oder was jedem beliebt *g*)
1cl Maracujasaft
6cl Orangensaft
6cl Ananas Saft

Zur Deko is mir irgendwie noch nichts passendes eingefallen.
Kokosraspeln am Glasrand machen sich sicherlich gut. Hat einer von euch eigentlich auch schon Cocktails mit irgendwas süßem serviert, würde mir hierzu spontan mal Raffaelo oder so einfallen, nur wie mach ich das am besten ans Glas ;D

^^ also wie gesagt, erstes Rezept und auch nicht wirklich von mir selbst :)

Probiert es einfach ma :D
 
Den hab ich schon ausprobiert und der ist sehr lecker!

Hab als Rum Mount Gay Premium White genommen.

@exige

Gib den doch auch in den Rezepteeditor auf der Page ein.
 
Klingt auf jeden Fall lecker. Malibu ist an sich schon köstlich und wir werden den auch probieren. Mein Schatz ist totaaaaler Malibufan... :D
 
eines fehlt mir bei dem rezept...der alkohol! ;)

aber im ernst: ein schuss mehr könnte nicht schaden :)
 
jp schon... trink halt 3 davon, dann gehts *gg*
 
;) hier noch ein einfaches Rezept, eignet sich bei jeder Party


3 cl Havana Club 3 anos ( und nix Bac..) :mad:
3 cl Batida de Coco (oder auch Kokuscream)

10 cl O-Saft

umrühren, besser wirkt es geshaked

ach ja ice nicht vergessen, ich habe diesen Cocktail auf der Fahrt von Guadeloupe , Antigua, Barbuda und zurück immer an Bord mit Rum aus Guadeloupe und Kokoscream gemixt. Als Skipper muss man seine Mannschaft bei Laune halten. Die Damen waren davon sehr angetan und haben dieses Getränk förmlich vernichtet :D :D :D

 
Also Ich versuchs auch mal mit nem Rezept *gg*

Hab ich am WE getestet und hat eigentlich ganz gut geschmeckt.
Kennen vielleicht auch schon ein paar von euch.

4cl Malibu
2cl weißen Rum (sei es Havana oder was jedem beliebt *g*)
1cl Maracujasaft
6cl Orangensaft
6cl Ananas Saft

Zur Deko is mir irgendwie noch nichts passendes eingefallen.
Kokosraspeln am Glasrand machen sich sicherlich gut. Hat einer von euch eigentlich auch schon Cocktails mit irgendwas süßem serviert, würde mir hierzu spontan mal Raffaelo oder so einfallen, nur wie mach ich das am besten ans Glas  ;D

^^ also wie gesagt, erstes Rezept und auch nicht wirklich von mir selbst :)

Probiert es einfach ma :D

Brandl lässt grüßen! ;-)

Allerdings wird das Originalrezept mit Maracujasirup gemacht. Schmeckt dadurch auch wesentlich besser als nur mit dem Saft.
 
also ich habs auch mit Sirup gemacht, weil ich garkeinen Maracujasaft hatte :)
von dem her weiß ich nicht, obs mit saft schlechter ist.
 
@Big Mike

Vielen Dank für den Hinweis, hast Recht, mit Maracujasirup schmeckt er noch besser. :) :D ;D

Mensch exige, ich hab den zuerst echt mit 1 cl Maracujasaft gemacht, war aber trotzdem sehr gut. :)
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben