Rehuhuuu!

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ich habe einen Hamilton Beach....
ich crushe vor.. (das tu ich den Messern nicht an...)
mhmm, ich bin dann eher faul und kauf stattdessen öfter neue messer.
neeee, habe ich nicht beobachten können, hat nur Lärm gemacht und das wars....die paar Brocken sind im Glas umhergehüpft wie Flummys, da tat mir der Mixer leid....
*grins* also ich hab nu nich gar so ein liebesvolles verhältnis zu meinen arbeitsgeräten...
Dann hab ich es mit Crushed Ice probiert und oh Wunder..... da die Verabeitung bis ins Glas ziemlich schnell geht... hält sich das Verwässern in Grenzen... Du kannst es mit mehr Sirup / Alkohol auffangen...
o.k. naja, aber dann hab ich doch mehr drink als das eigentlich rezept erfordert. was dann, so wie ich mein personal kenne, den unangenehmen nebeneffekt völlig betrunkener barkeeper mit sich bringt.... *kicher*
zudem verwende ich Volleis.... und das bei GefriertruhenNiveau also > -10° C das hält bis ins GästeGlas...
Das Phänomen des rummsens im Blender wurde schon von anderen beobachtet....... und alle waren recht erstaunt wie fix das mit crushed ice geht.... und wie schön frozen die Drinks werden....
mit crushed Ice sofort verarbeitet geht da nix schief....
verwässern kann der Drink nur dann, wenn man zu langsam trinkt.. *bei mir beschlagen die Gläser auch von außen*
Eis aus Eismaschinen ist weicher und das packt der Blender schon ... meist ist das Eis so um 0°C das kriegt man locker mit handcrushern oder Mixer hin.... (mir tun die Messer immer noch leid....)
ahhh... da haben wir den punkt doch schon, über den ich nicht nachgedacht hab: ich hab 'ne eismaschine und daher ist das eis weicher also - wie du sagst - für den mixer leichter zu packen.
danköööö,
levanah <- messerkiller!