B-52 Mint

Sorec

Neues Mitglied
Servus,

also hab gestern Abend mal nen B52 mit dem neuen Baileys mint chocolate gemacht und muss sagen er schmeckt nicht schlecht, also hat nen irgendwie erfrischenden Nachgeschmack :)
Also, macht es nach, bin gespannt auf eure Meinung.

mfg
Simon
 
Ich habe mit dem MInt noch keinen B 52 gemacht, aber mit dem Karamel Bailey`s.
Schmeckt uns nicht besonders.
Vom Mint-Chocolate bin ich etwas enttÀuscht, hatte eher in Richtung After Eight gerechnet, ist ein wenig wenig Minze...finde ich.
Werde Ihn aber mal im B52 probieren
 
Hmm also mein Mint schmeckt irgendwie schon eher nach After Eight...
Musste ihn aber davor schĂŒtteln dann wurde er auch bissl dickflĂŒssiger, haben wir das vllt nicht gemacht :p
Naja sooooo minzig is er jetzt nicht aber das find ich nicht schlecht sonst wird einem noch ĂŒbel wenn man etwas mehr konsumiert ;-)
 
Ich nenne die beiden neuen Versionen von Baileys seit letzter Woche auch mein Eigen und habe in der Zwischenzeit einen Pur-Test gemacht. Ich muss sagen, dass ich von beiden Produkten ein wenig enttÀuscht bin. Wahrscheinlich habe ich einfach zu viel erwartet aber dieser leichte Hauch von Minze/Karamel differenziert beide Produkte meiner Meinung nach nicht genug von der klassischen Version.

DemnĂ€chst werde ich beide neuen Sorten im B-52 testen und dann genauer berichten. Ich denke spĂ€testens in einem Cocktail wie z. B. Baileys Colada dĂŒrfte der leichte Hauch vollends unter gehen.

Die beiden neuen GeschmÀcksrichtungen lassen sich bestimmt recht einfach mit Baileys und Karamel- bzw. Minzsirup sehr einfach selbst nachmischen und man braucht dann nicht gleich drei Flaschen in der Bar vorzuhalten.

DemnĂ€chst werde ich auch einmal versuchen Baileys nachzumischen, eine erste Rezeptidee habe ich schon. Ich halte euch auf dem Laufenden, die Rezeptur kann man dann bestimmt auch fĂŒr eine Rum-Cream verwenden.
 
Weiß jetzt nicht ob du ein eigenes Baileyrezept kreiren willst aber Baileysrezepte gibts schon recht viele also wenns nur ums variiren geht oder so, zB so:

200 ml Schlagsahne
75ml Weinbrand
6 gehÀufte Teelöffel Kaba-Pulver
und je nach Geschmack bis zu 6 Telöffel Zucker
1-2 EiswĂŒrfel (macht die Sache flĂŒssiger)

mfg
Simon

 
Ähnliche BeitrĂ€ge im Cocktail-Forum

Ähnliche BeitrĂ€ge im Cocktail-Forum

ZurĂŒck
Oben