Ich nenne die beiden neuen Versionen von Baileys seit letzter Woche auch mein Eigen und habe in der Zwischenzeit einen Pur-Test gemacht. Ich muss sagen, dass ich von beiden Produkten ein wenig enttÀuscht bin. Wahrscheinlich habe ich einfach zu viel erwartet aber dieser leichte Hauch von Minze/Karamel differenziert beide Produkte meiner Meinung nach nicht genug von der klassischen Version.
DemnĂ€chst werde ich beide neuen Sorten im B-52 testen und dann genauer berichten. Ich denke spĂ€testens in einem Cocktail wie z. B. Baileys Colada dĂŒrfte der leichte Hauch vollends unter gehen.
Die beiden neuen GeschmÀcksrichtungen lassen sich bestimmt recht einfach mit Baileys und Karamel- bzw. Minzsirup sehr einfach selbst nachmischen und man braucht dann nicht gleich drei Flaschen in der Bar vorzuhalten.
DemnĂ€chst werde ich auch einmal versuchen Baileys nachzumischen, eine erste Rezeptidee habe ich schon. Ich halte euch auf dem Laufenden, die Rezeptur kann man dann bestimmt auch fĂŒr eine Rum-Cream verwenden.