Nachdem ich mir schon vor geraumer Zeit eine Flasche Guavennektar gekauft habe, war es an der Zeit damit mal etwas zu mixen.
4cl Tequila (Sauza Hornitos)
3cl Batida de Coco
1cl Mangosirup (Monin)
8cl Guavennektar (Becker's)
4cl Ananassaft (Becker's)
2cl Passoa
Alle Zutaten, ausser den Passoa, im Shaker kräftig durchschütteln. In ein Fancy-Glas auf frische Eiswürfel abseihen. Anschließend, den Passoa vorsichtig floaten.
Hatte anfangs eine andere Rezeptur, die mir aber zu süß war. Wer also so ein Schleckermaul ist und auf süßes steht, der ersetzte die 4cl Tequila durch 3cl Liqueur 43 und nehme nur 1cl Passoa (oder nach Geschmack).
4cl Tequila (Sauza Hornitos)
3cl Batida de Coco
1cl Mangosirup (Monin)
8cl Guavennektar (Becker's)
4cl Ananassaft (Becker's)
2cl Passoa
Alle Zutaten, ausser den Passoa, im Shaker kräftig durchschütteln. In ein Fancy-Glas auf frische Eiswürfel abseihen. Anschließend, den Passoa vorsichtig floaten.
Hatte anfangs eine andere Rezeptur, die mir aber zu süß war. Wer also so ein Schleckermaul ist und auf süßes steht, der ersetzte die 4cl Tequila durch 3cl Liqueur 43 und nehme nur 1cl Passoa (oder nach Geschmack).