Lotte03
Neues Mitglied
Hi! Heute Abend habe ich meine erste Schicht als Bardame, war sonst immer nur tagsüber in dieser Lokalität.
Mann, steht da viel Alkohol rum, drei verschiedene Johnny Walker - Flaschen allein schon...;-)
Ich habe hier schon sehr nützliches Zeug gefunden, zum Beispiel die Wahl der Gläser betreffend etc.
Aber habt ihr noch vielleicht ein zwei kleine Insidertipps , die so in die Basic - Richtung gehen?
Ich würd die Rezepte ja gern auswendig lernen, aber bis heute Abend geht da nicht mehr so viel. Da seh ich also in die Karte, misch alles auf Gutdünken zusammen und hab schiss, dass es dann nach nüscht schmeckt. Grenadine immer zuletzt? - z.B. so'ne Frage die ich mir zum Beispiel stell...
Ich weiß, nervt euch bestimmt, aber ich wäre euch sehr dankbar, wenn mir jemand meine Angst vor dem bevorstehenden ABend nehmen könnte ...
Liebe grüße, Lotte03
Mann, steht da viel Alkohol rum, drei verschiedene Johnny Walker - Flaschen allein schon...;-)
Ich habe hier schon sehr nützliches Zeug gefunden, zum Beispiel die Wahl der Gläser betreffend etc.
Aber habt ihr noch vielleicht ein zwei kleine Insidertipps , die so in die Basic - Richtung gehen?
Ich würd die Rezepte ja gern auswendig lernen, aber bis heute Abend geht da nicht mehr so viel. Da seh ich also in die Karte, misch alles auf Gutdünken zusammen und hab schiss, dass es dann nach nüscht schmeckt. Grenadine immer zuletzt? - z.B. so'ne Frage die ich mir zum Beispiel stell...
Ich weiß, nervt euch bestimmt, aber ich wäre euch sehr dankbar, wenn mir jemand meine Angst vor dem bevorstehenden ABend nehmen könnte ...

Liebe grüße, Lotte03