Showkeeper
Neues Mitglied
Hallo Leute, ich grüsse Euch! 
Habe mal ne Kleine Frage an die Barkeeper Profis unter Euch. Da demnächste ne Ausbildung bei mir ansteht, ich aber auch so noch nen Nebenjob brauche, habe ich mir überlegt, villeicht etwas als Barkeeper zu jobben. Allerdings bin ich ein kompletter Newbie, müsste dann alles halt lernen vorher.
Und da kommt halt schon die erste Frage, und zwar an die halt auch wirklich in dem Beruf arbeiten und nicht nur für sich mal nen Cocktail mixen! ;D
Jedenfalls würde ich gerne von Euch wissen: Die Bar in der Ihr arbeitet wird ja sicherlich schonmal ne Karte haben mit dem was ihr Anbietet. Dürft Ihr da ausser der Reihe auch noch was Mixen?
Weil bei mir kommt so beim drüber nachdenken nämlich auch die Frage, wenn Ihr für die Gäste nen Cocktail mixt, geht Ihr da nach bestimmten Richtlinien z.B. nach vorgegebener Menge der Zutaten oder nach so vorgaben wenn da z.B. steht dass man wissen Rum nehmen soll oder so oder Mixt Ihr die aufs Auge halt nach Euren erfahrungen bzw. halt so wie es Euch schmeckt?
Weil beim letzteren muss man doch auch bedenken dass das was Euch schmeckt nicht umbedingt die Gäste mögen (müssen)...
Wie geht Ihr da vor?
Gruss!
Showkeeper

Habe mal ne Kleine Frage an die Barkeeper Profis unter Euch. Da demnächste ne Ausbildung bei mir ansteht, ich aber auch so noch nen Nebenjob brauche, habe ich mir überlegt, villeicht etwas als Barkeeper zu jobben. Allerdings bin ich ein kompletter Newbie, müsste dann alles halt lernen vorher.
Und da kommt halt schon die erste Frage, und zwar an die halt auch wirklich in dem Beruf arbeiten und nicht nur für sich mal nen Cocktail mixen! ;D
Jedenfalls würde ich gerne von Euch wissen: Die Bar in der Ihr arbeitet wird ja sicherlich schonmal ne Karte haben mit dem was ihr Anbietet. Dürft Ihr da ausser der Reihe auch noch was Mixen?
Weil bei mir kommt so beim drüber nachdenken nämlich auch die Frage, wenn Ihr für die Gäste nen Cocktail mixt, geht Ihr da nach bestimmten Richtlinien z.B. nach vorgegebener Menge der Zutaten oder nach so vorgaben wenn da z.B. steht dass man wissen Rum nehmen soll oder so oder Mixt Ihr die aufs Auge halt nach Euren erfahrungen bzw. halt so wie es Euch schmeckt?
Weil beim letzteren muss man doch auch bedenken dass das was Euch schmeckt nicht umbedingt die Gäste mögen (müssen)...
Wie geht Ihr da vor?
Gruss!
Showkeeper
