Vom Leben gelernt...

Profan

Neues Mitglied
Funktioniert auf jeden Fall sowohl mit Riemerschmid Frucht- als auch mit Monin Barsirup. :D
 
A

Arikael

Gast
Man kann Bilder einer Panasonic Kamera nicht einfach ĂŒber Windows löschen.
Toll ::)
Jetzt darf ich einen Card-Reader kaufen
Sakrament, diese ******
 

Sauroctonar

Neues Mitglied
Àhm eigentlich kann jede Kamera die eingesteckte Karte formatieren wodurch alle Bilder gelöscht wÀren oder hat zumindest die Funktiion alle Bilder löschen.
Alternativ funktioniert es bei anderen Kameras auch das man die Kamera als externen Massenspeicher erkennt und kann somit auch drauf schreiben bzw. löschen und das alles ĂŒbers Kamerakabel ;)

Einfach mal ins Manual schauen
 

Jigger

Neues Mitglied
Ich hab noch eine alte "analoge" Kamera, da kann ich auch keine Bilder löschen ;D
 
A

Arikael

Gast

Àhm eigentlich kann jede Kamera die eingesteckte Karte formatieren wodurch alle Bilder gelöscht wÀren oder hat zumindest die Funktiion alle Bilder löschen.
Alternativ funktioniert es bei anderen Kameras auch das man die Kamera als externen Massenspeicher erkennt und kann somit auch drauf schreiben bzw. löschen und das alles ĂŒbers Kamerakabel ;)

Einfach mal ins Manual schauen

Habs vielleicht falsch ausgedrĂŒckt.
Löschen ist klar, geht ĂŒber die Kamera. Über Windows leider unmöglich (wurde von Panasonic bestĂ€tigt), da schreibgeschĂŒtzt. Ist wohl ein Sicherheitsfeature...

Da ich eigentlich Bilder auf die Kamera kopieren wollte, um sie am Fernseher anzuschliessen, musste ich mir einen externen Card Reader kaufen, alle Bilder mit dem richtigen Schema benennen und ĂŒber den Card Reader auf die Kamera kopieren.

Man kann natĂŒrlich darĂŒber streiten, ob man eine Kamera fĂŒr solche Dinge missbrauchen sollte ;)
 
A

Arikael

Gast
... man sollte immer ein Handtuch dabei haben 8)

Happy Towel Day ;D
 

ZeeD

Neues Mitglied
Darauf einen Pangalaktischen Donnergurgler!
 

kaptain

Neues Mitglied
Man darf sich keine wichtigen PrĂ€sentationstermine auf den Tag nach dem Forumstreffen legen. Ich sollte gestern um 9 Uhr dem Chef meines Chefs und allen Projektleitern aus meinem Bereich eine PrĂ€sentation vorfĂŒhren. Dummerweise habe ich den Wecker zu frĂŒh ausgemacht und bin erst eine halbe Stunde nach dem Termin aufgestanden... ::)
 

drum-drum

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Autsch sage ich da nur... und darauf haste dann mehrere Drinks gekippt um den Anschiss der dir bevorstand zu ĂŒberstehen?

Oder hast du einen solch netten Boss und der hat dir lediglich kommentarlos als Geschenk die Beförderung gestrichen?
 

kaptain

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Mein direkter Chef hat das relativ gelassen gesehen aber gut angekommen ist es natĂŒrlich dennoch nicht.

Sollte die PrĂ€sentation mit einem Kollegen halten und der hat es dann zum GlĂŒck alleine gemacht.
 

pacmansh

Neues Mitglied
Wenn der Parmesan schon so hart geworden ist, dass man weder mit Messer noch mit ner Reibe was anrichten kann, dann ist das StĂŒck auch zu hart fĂŒr den Blender!
 

ZeeD

Neues Mitglied
Wenn der Parmesan schon so hart geworden ist, dass man weder mit Messer noch mit ner Reibe was anrichten kann, dann ist das StĂŒck auch zu hart fĂŒr den Blender!
Falscher Blender wĂŒrd' ich sagen ;D ;D ;D
 

pacmansh

Neues Mitglied
Wie geil ist der Typ denn: "Wenn das Diamanten wĂ€re, wĂŒrden sie 25 Millionen Dollar wert sein."

Das mache ich demnĂ€chst auch mal, suche mir so nen schönen Ring aus nem StĂŒck Eisen machen, packe da einen Granitkiesel rein, schenke den ner Frau und sage: "Wenn das ein Diamant wĂ€re ..."
 

Jigger

Neues Mitglied
... Gehe niemals in eine Vorlesung die von Frauen dominiert wird, am Ende darf man Möbel schleppen bei ca. 27°, wĂ€hrend die Frauen gemĂŒtlich im klimatisierten Vorlesungsraum einen Film schaun :mad:
 

exator

Neues Mitglied
Schlag sofort zu, fĂŒr den Preis! :p

http://www.short-link.de/12980

 

iljaa

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verdammt... und ich hatte schon so viele ideen, was ich damit alles hÀtte zerkleinern können :(
 

wertzui

aktives Mitglied
Und ich dachte, die HB Blender wÀren teuer :eek:
 

Sonder 1

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Wenn du in einer guten Bar einen Dry Martini bestellst und dich der Barkeeper auch noch fragt "on the rocks?" nicht gleich no sagen- du kiregst sonst tatsÀchlich nur Martini Dry!!!
Der Cocktails heißt dort nĂ€mlich Martini Dry Cocktail.
Eben wieder was gelernt
 

exator

Neues Mitglied
Oder gleich nen guten Gin aussuchen, dann erklÀrt sich das von selbst und man muss nicht mit Sapphire 40 vorlieb nehmen ;)
 

Sauroctonar

Neues Mitglied
Das ist wie wenn auf der Karte dann weißer Rum steht ... ist doch klar dass sich dahinter ne Fledermaus verbirgt :D
 

Metalking

Neues Mitglied
Ein Whiskey und Zigarrenkonto kann sich heimlich und schwupps die wupps in ein Spirituosenkontor verwandeln, in dem es von Absinth bis zu The BItter Truth alles gibt.

Das sah ich heute in unserer Nachbarstadt (fĂŒr mich auch gerne meine Wunschheimatstadt). Da fahr ich morgen sowas von hin und freu mich einfach mal!
 

grgraf

Neues Mitglied

Ein Whiskey und Zigarrenkonto kann sich heimlich und schwupps die wupps in ein Spirituosenkontor verwandeln, in dem es von Absinth bis zu The BItter Truth alles gibt.

Das sah ich heute in unserer Nachbarstadt (fĂŒr mich auch gerne meine Wunschheimatstadt). Da fahr ich morgen sowas von hin und freu mich einfach mal!

Meinst du die Runde Ecke? War das nicht mal der Whisky-Laden in der NĂ€he vom Bahnhof Ludwigsburg? Sieht interessant aus.
 

Metalking

Neues Mitglied


Ein Whiskey und Zigarrenkonto kann sich heimlich und schwupps die wupps in ein Spirituosenkontor verwandeln, in dem es von Absinth bis zu The BItter Truth alles gibt.

Das sah ich heute in unserer Nachbarstadt (fĂŒr mich auch gerne meine Wunschheimatstadt). Da fahr ich morgen sowas von hin und freu mich einfach mal!
[/quote]


[/quote]
Bahnhof dĂŒrfte relativ genau das sein, was ich auch meine.
Wenn das mal so hieß, super.
Hauptsache sie haben jetzt schöne Sachen :)
Meinst du die Runde Ecke? War das nicht mal der Whisky-Laden in der NĂ€he vom Bahnhof Ludwigsburg? Sieht interessant aus.
 

grgraf

Neues Mitglied
Bitte berichten ob sich der Laden lohnt, falls du dort mal vorbeischaust :). Dann werde ich bei meinem nÀchsten Besuch in der Gegend einen kleinen Umweg dorthin in Kauf nehmen.
 

Metalking

Neues Mitglied
Bitte berichten ob sich der Laden lohnt, falls du dort mal vorbeischaust :). Dann werde ich bei meinem nÀchsten Besuch in der Gegend einen kleinen Umweg dorthin in Kauf nehmen.

Bin Samstag nicht dazugekommen, da meine Bandprobe doch etwas lÀnger dauerte.
Mal schauen wann ich Zeit finde.
Aber von außen schien es wirklich lohnenwert (aufgrund des Angebots)
 

crackone

Neues Mitglied
...niemals einen neuen Drink gleich mit Cuervo Platino machen - der Drink könnte sich als eklig entpuppen.
 

MixerJR

Neues Mitglied
Guck im Betrieb immer erst was nicht aus ist, bevor du es den GĂ€sten schmackhaft machst ;)
Ist sonst doof wenn du sagen musst: "Jetzt hab ich Ihnen das schmackhaft gemacht aber hab es nicht mehr da" :eek:
 

Partyboy

Neues Mitglied
ein Mai Tai mit 3cl Overproofed zu floaten war zuviel des Guten (vorallem wenn der Drink schon 8cl Rum enthÀlt)
 

Profan

Neues Mitglied
Wenn du Geburtstag feierst, sag den Leuten vorher ausdrĂŒcklich, sie sollen dir keinen Alkohol schenken
(Gestern bekommen: 1 Flasche Absolut Vanilia, 1 Flasche Sierra, 1 Flasche Gorbatschow und 1 Flasche 5,- Wodka). :-X
 

crackone

Neues Mitglied
superlustig ;)


"Hier, du machst doch Cocktails oder?" ... ;D
 

Profan

Neues Mitglied
"Ja, aber so edlen Stoff verwend ich nur fĂŒr besondere GĂ€ste wie dich!" ;D
 

Metalking

Neues Mitglied
Nach diversen Anschissen traut sich mir keiner mehr Alkohol zu schenken, haha.

Aber dafĂŒr bekomme ich ganz nette GĂ€ser geschenkt.
Find ich super ;)
 

mangomix

aktives Mitglied
Nach diversen Ă€hnlichen Erfahrungen hielt ich mich fĂŒr besonders schlau, als ich vor einer grĂ¶ĂŸeren Cocktailparty eine Wunschliste erstellt hatte - nur Flaschen, die man auch wirklich vor Ort bekam, mit Einkaufstipps. Darunter Marie Brizard CrĂšme de Cacao (weiß).

Ergebnis war 'ne Flasche "Omas Schokoladen-Geheimnis" von Plus oder Penny ...

Naja ... meine Oma hat den Likör dann bekommen und fand ihn sogar sehr lecker. :)
 

Jigger

Neues Mitglied
Also bei mir hat das wunderbar geklappt damals. Die Freunde haben auf dem Blog mitgelesen und haben dann ein Set fĂŒr Mai Tai gekauft:
Appleton Extra
La Mauny Eleve Bouis ... (dieser Name ist echt der Bringer, ich kann ihn mir einfach nicht merken ???)
Cointreau (wir haben dann aber doch Curacao genommen :)
und Limetten
 

Alchemyst

aktives Mitglied

Nach diversen Ă€hnlichen Erfahrungen hielt ich mich fĂŒr besonders schlau, als ich vor einer grĂ¶ĂŸeren Cocktailparty eine Wunschliste erstellt hatte - nur Flaschen, die man auch wirklich vor Ort bekam, mit Einkaufstipps. Darunter Marie Brizard CrĂšme de Cacao (weiß).

Ergebnis war 'ne Flasche "Omas Schokoladen-Geheimnis" von Plus oder Penny ...

;D, so Àhnlich sind auch meine Erfahrungen.
Seitdem mache ich die EinkÀufe lieber selbst...
 
A

Arikael

Gast
Bei mir hat "einfach ne Flasche schottischen Single Malt oder nix" gut geklappt bisher ;D
 

Metalking

Neues Mitglied
Wenn zwei Halbstarke mal wieder versuchen ihr verkorkstes, verbratenes Leben aufzuwerten und denken, so allerlei Sachen ĂŒber die MĂŒtter fremder Menschen zu wissen, sollte man einfach auf die Aussagen sachlich und nĂŒchtern antworten und das "GesprĂ€ch" weiterfĂŒhren.
Denn Intellekt und Verstand sind der grĂ¶ĂŸte Feind solcher Menschen. Sie immer am Denken halten, da ist man ihnen haushoch ĂŒberlegen.
 

mafisa

Neues Mitglied
Wenn du Geburtstag feierst, sag den Leuten vorher ausdrĂŒcklich, sie sollen dir keinen Alkohol schenken
(Gestern bekommen: 1 Flasche Absolut Vanilia, 1 Flasche Sierra, 1 Flasche Gorbatschow und 1 Flasche 5,- Wodka). :-X


Ganz dickes Lob an meine Freunde!
Habe gestern eine Flasche Tanqueray und Barcelo Imperial bekommen!

Auch die Cocktails haben sich in einem Jahr gewandelt, man wird nach einen Last Word oder Martinez gefragt anstatt T.Sunrise und Sex on the Beach.

Also Jungs nicht aufgeben! QualitÀt setzt sich durch...
 

crackone

Neues Mitglied
Schlaf ist sehr wichtig und Messearbeit + Bararbeit immens anstrengend.
 

Metalking

Neues Mitglied
Schlaf ist sehr wichtig und Messearbeit + Bararbeit immens anstrengend.

Das mit dem Schlaf kann ich nachvollziehen und mit Arbeit erst Recht.

Baue seit einigen Wochen einen Schuppen (mit allem drum un dran).
Diese Woche bei der finalen Einschalzementaktion bin ich nach mehreren Tagen des Schaffens von 9-20 Uhr zusammengebrochen.

Man ĂŒberschĂ€tzt sich doch viel zu oft.
 

mkey

Neues Mitglied
ja, da kann ich dich wohl verstehen.

dann schlaf dich mal wieder fit ;)
 

ZeeD

Neues Mitglied
Dass du mir nÀchste Woche fit bist, Crackone!
 

oscomp

aktives Mitglied

Dass du mir nÀchste Woche fit bist, Crackone!
[/quote]Dat wird schon... der crackone ist zÀh ;)


8.00 - 19.00 Uhr Messe, 21.00 - 5.00 Bar, 9.30 - 19.30 Messe....
[/quote] :eek: Hast Du in der Bar oder auf der Messe ĂŒbernachtet ?
 

crackone

Neues Mitglied
Naja, um 5.45 war ich im Bett, um 8.00 bin ich wieder aufgestanden... also eigentlich nirgendwo :D
 

Metalking

Neues Mitglied
8 Stunden Presslufthammern als Laie sind keine gute Idee.

meiner gesamter rechter Arm ist taub, zu nichts zu gebrauchen und weißt zudem parkinsonĂ€hnliche Zukungen auf.
Meiner linker Arm schmerzt einfach nur.

Da hilft nur noch ein eiskaltes Bier.

Und merkt euch eins: Baut nie ein Haus!
 

Sorec

Neues Mitglied
Und meine Bar soll dann wo stehen ? ^^

Aber zum Thema:
Leute langsam zu Premiumspirituosen ranfĂŒhren da sie scheinbar durch Barcadi und Co die Alkoholmenge nur aufgrund
des kratzens im Hals feststellen können...
(Wurde ne böse Party, also anfangs wars noch witzig...)

Ach und noch eins, etwas bessere Spirituosen nie unbewacht hinter der Bar nebst Shaker stehen lassen...
Außer man möchte ein ca. 18€ teures Glas voller ungenießbaren Gesöffs mit den Worten "Hey ich hab auch nen Cocktail gemacht" in die Hand gedrĂŒckt bekommen ^^
 

Avarax

Neues Mitglied
GesprĂ€che mit dem Chef zwecks Wechsel des Arbeitsplatzes mĂŒssen nicht schwer sein.

Von nun arbeite ich in Koblenz im Luftschloss als einziger Bartender - Der alte ist ausgefallen. Mit einem Mai Tai konnte ich den dortigen Chef bereits vom absofortigen Einsatz frischen Limetten- und Zitronensafts ĂŒberzeugen. Er hat bereits eine Handpresse besorgt... Jetzt muss ich nur noch einpaar aufregende Drinks auf die Karte schleusen und die Auswahl von 80 Drinks halbieren und ich bin froh :D
 

wertzui

aktives Mitglied
Studentenparty:
Es gab auch Cocktails (alle mit Maracujasaft, die Flaute scheint vorĂŒber, wir können aufatmen!).
Da derjenige, der eigentlich die Cocktails machte, irgendwann weg war, hab ich einer, die einen Wollte einfach so Pi mal Daumen was zusammengekippt. Es tat mir zwar in der Seele weh, einfach Bacardi + Maracujasaft + Vanillinzucker als Cocktail zu verkaufen (Und das, obwohl ich keinen Alkohol trinke), aber es muss wohl so gut gewesen sein, dass sie kurz darauf noch einen wollte.
Auf meine Antwort, könne sie sich auch ganz einfach selber machen, kam nur, sie könne das nicht.

Wir lernen also:
Bacardi + Maracujasaft + Vanillinzucker ist ein schwer zuzubereitender Cocktail *gg*
 

ERDi

Neues Mitglied

GesprĂ€che mit dem Chef zwecks Wechsel des Arbeitsplatzes mĂŒssen nicht schwer sein.

Von nun arbeite ich in Koblenz im Luftschloss als einziger Bartender - Der alte ist ausgefallen. Mit einem Mai Tai konnte ich den dortigen Chef bereits vom absofortigen Einsatz frischen Limetten- und Zitronensafts ĂŒberzeugen. Er hat bereits eine Handpresse besorgt... Jetzt muss ich nur noch einpaar aufregende Drinks auf die Karte schleusen und die Auswahl von 80 Drinks halbieren und ich bin froh :D

Halbieren? Vierteln! Oder ist der Chef bereit einige Hundert, bis Tausend Euro fĂŒr Spirituosen in die Hand zu nehmen?
 

Metalking

Neues Mitglied

Studentenparty:
Es gab auch Cocktails (alle mit Maracujasaft, die Flaute scheint vorĂŒber, wir können aufatmen!).
Da derjenige, der eigentlich die Cocktails machte, irgendwann weg war, hab ich einer, die einen Wollte einfach so Pi mal Daumen was zusammengekippt. Es tat mir zwar in der Seele weh, einfach Bacardi + Maracujasaft + Vanillinzucker als Cocktail zu verkaufen (Und das, obwohl ich keinen Alkohol trinke), aber es muss wohl so gut gewesen sein, dass sie kurz darauf noch einen wollte.
Auf meine Antwort, könne sie sich auch ganz einfach selber machen, kam nur, sie könne das nicht.

Wir lernen also:
Bacardi + Maracujasaft + Vanillinzucker ist ein schwer zuzubereitender Cocktail *gg*

Du trinkst keinen Alkohol?
 

Thorwise

Neues Mitglied
Ein Barlöffel im GepÀck kann durchaus mal eine lÀngere Prozedur an der amerikanischen Grenze nach sich ziehen...
 

ZeeD

Neues Mitglied
There is no spoon.

/edit: Wird hier allenernstes "spo on" durch sthingy ersetzt? :p
/edit: poon <-- TatsÀchlich!
 

Jigger

Neues Mitglied
Leopold Bosten GlÀser sind kacke.

4 StĂŒck an einem Abend zerbrochen, bei normalen Gebrauch. :-\
 

Deliriumjack

Neues Mitglied
Oh ja. Mir ist auch vor ein paar Tagen eins beim Shaken zerbrochen. Hab verdammt GlĂŒck gehabt, dass ich mich nicht geschnitten hab und keiner vor der Bar was abbekommen hat. :mad:
 

hannibal-007

Neues Mitglied
Beim Mixen geht das Glas kaputt ??? ??? oooookaaaay.
Libbey GlĂ€ser fĂŒr 3 Euro bei Barstuff sind unkaputtbar, sofern mans nicht auf den Boden schmeißt :)
 

Deliriumjack

Neues Mitglied
Kaufe die sonst eigentlich auch. Aber beim Leopold Boston ist ein Mixglas dabei. Die Glasdicke fand ich schon immer merkwĂŒrdig
 

mafisa

Neues Mitglied
Vorsicht vor super scharfen Habaneros.

War ne halbe Stunde nahezu blind und mein Gesicht brennt seit 4 Stunden.
Habe sie schon oft benutzt aber diese sind nicht mehr feierlich.
 

mafisa

Neues Mitglied
In einer Chili verkocht, aber ich habe mir geringste Spuren beim Kochen durchs Gesicht gerieben.
Normalerweise reicht einmal etwas Speiseöl auf die Finger und danach grĂŒndlich wieder entfetten, aber diese Biester haben mich kalt erwiescht.
 

ERDi

Neues Mitglied
Ich hoffe das blind meinst du im Zusammenhang mit aus Versehen mit ChilihÀnden gerieben Augen? Oder können die tatsÀchlich derart krasse körperliche Reaktionen auslösen?

Wie viel Scoville haben die Guten denn?
Wir hier in Frankfurt und Umgebung haben eine Currywurstbudenkette, die sich Best Worscht in Town nennt, dort kann man wie an einigen anderen Stellen auch in verschiedenen SchĂ€rfegerade essen A bis Triple F, allerdings muss ich fĂŒr mich persönlich sagen dass ab einer B der Spaß aufhört, ich habe jeweils einmal eine B+ und eine C versucht die dann aber schon mit Chemie und nichtmehr ausschließlich Natur geschĂ€rft werden und habe in meinem Leben selten so gelitten, sowohl beim Essen als auch spĂ€ter auf dem Klo, fĂŒr mich absolut keine kulinarische Bereicherung...

Ach und hieran musste ich denken:
http://www.youtube.com/watch?v=AXuFuN5KPbw
Selbst dran blöd wĂŒrde ich sagen ;)
 

hannibal-007

Neues Mitglied
Mit ner Chili ist mir das auch schon passiert, hilft nur gut ausspĂŒlen und mit nem nassen, kalten Waschlappen kĂŒhlen. Nach 2-3h gehts Leben dann wieder weiter.
 

mafisa

Neues Mitglied
Den genauen Scoville Wetrt kenne ich nicht, es sind ja Chilis und nicht ein fertiges GewĂŒrz.
Allerdings is das ne ZĂŒchtung von nem Freund, der das seit 3-4 Jahren amcht und er schafft es sie immer schĂ€rfer zu bekommen. Und diese waren " Mai Tai".
 

Metalking

Neues Mitglied
Wenn ich Chilli mach vermeide ich jeden Gesichtskontakt sowas von peinlich genau.
Und danach erstmal 5 Minuten HĂ€nde waschen.

Weil da sind schon ganz, ganz fiese Sachen passiert.
Vor allem mit Scoville Soßen...
 

Jigger

Neues Mitglied
Kaufe die sonst eigentlich auch. Aber beim Leopold Boston ist ein Mixglas dabei. Die Glasdicke fand ich schon immer merkwĂŒrdig
In der Tat, vor allem wenn man bedenkt, welchen KrÀften solch ein Glas widerstehen muss.
Naja zu mindest die Metallshaker sind ganz ordentlich. Wenn ich jetzt noch einen zweiten passenden Metall Shaker finde, werde ich die Leopold Shaker zu "Full Metal Shaker" umfunktionieren ;D
 

naqaster

aktives Mitglied
Ich hoffe das blind meinst du im Zusammenhang mit aus Versehen mit ChilihÀnden gerieben Augen? Oder können die tatsÀchlich derart krasse körperliche Reaktionen auslösen?

Die können auch schon körperliche Reaktionen hervorrufen. Angefangen mit frĂŒh eintretendem schwitzen und Nase laufen bis hin zu einem tauben GefĂŒhl im Gesicht und krassen Reaktionen des Kreislaufs, ist mir das zumindest schon passiert.
Blind bin ich aber bisher auch nur durch anfassen der Augen geworden, das ist auch kein Spaß. ;D
 

Berti501

Neues Mitglied

Wir hier in Frankfurt und Umgebung haben eine Currywurstbudenkette, die sich Best Worscht in Town nennt, dort kann man wie an einigen anderen Stellen auch in verschiedenen SchĂ€rfegerade essen A bis Triple F, allerdings muss ich fĂŒr mich persönlich sagen dass ab einer B der Spaß aufhört, ich habe jeweils einmal eine B+ und eine C versucht die dann aber schon mit Chemie und nichtmehr ausschließlich Natur geschĂ€rft werden und habe in meinem Leben selten so gelitten, sowohl beim Essen als auch spĂ€ter auf dem Klo, fĂŒr mich absolut keine kulinarische Bereicherung...

Es gibt ja immer wieder welche die sofort an die F gehen und die tatsÀchlich essen ohne eine Miene zu verziehen...aber ich gebe dir recht, B ist absolut OK, alles was dann kommt geht zwar noch, aber ab der neuen C wirdŽs Böse...
 

Metalking

Neues Mitglied
Also ein Tropfen 1,5 Millionen Scoville in ne normale rote Dipsauce find ich noch gut.
Ab da kann ichs schon noch Essen, aber es wird schon pervers.

Das hÀrteste war bisher 3,5 Scoville in die Dipsauce.
Da ist schon Leiden angesagt...
 

Sorec

Neues Mitglied
Wir lernen also:
Bacardi + Maracujasaft + Vanillinzucker ist ein schwer zuzubereitender Cocktail *gg*

Naja mal ehrlich, die meisten sagen mir sie könnten es nicht aber sowas wie Touchdown oder egal was in der Art, wenn ich ihnen ein Rezept geb dann is das doch echt nicht mehr schwer ;-)

Und zu dem das du keinen Alkohol trinkst, also wenig oder so gut wie keinen kann ich verstehen aber dann so ein Hobby aus zu ĂŒben wenn man danach nicht mal probiert oder so ist mir dann doch irgendwie suspekt...
 

Thorwise

Neues Mitglied
JĂŒngst in einer Bar: "Möchten sie beide GetrĂ€nke gemeinsam? Der Ramos Gin Fizz benötigt 12 Minuten zum Shaken."

...und jede Minute Shaken waren 50ct mehr auf der Rechnung...
 

mafisa

Neues Mitglied
In schlechten Bars nur Wasser/Cola/Bier bestellen!
Ein Martinez der mit zu Essig gewordem Martini Rosso angrichtet wurde! Es war noch das alte Flaschendesign und ein Geruch an der Flasche hat mich fast umfallen lassen...
Etwas Traubenmost und man hÀtte billigen (weil falschen) Balssamico gehabt.
 

hannibal-007

Neues Mitglied
Ne gescheite Internetverbindung hat bei Skatspielen online schon Vorteile.
 
A

Arikael

Gast
Ich habe gelernt, dass die Schweiz anscheinend doch nicht so Tolerant und Weltoffen ist, wie ich eigentlich gedacht habe.
EntÀuschend.
 

Thorwise

Neues Mitglied
5 Monate sind einfach eine zu lange Zeit ohne Selbermixen... :-[
 

Partyboy

Neues Mitglied


5 Monate sind einfach eine zu lange Zeit ohne Selbermixen... :-[
[/quote]

Respekt, dass du es ĂŒberhaupt schon so lange ausgehalten hast.
[/quote]

sind ja nicht alle dry-chocolate-junkies wie du... ;D
 

Thorwise

Neues Mitglied
Ging nicht anders...war ja im Ausland, aber dafĂŒr genug "Ersatzshopping" und "Ersatzbarbesuching" betrieben ;D
 

Partyboy

Neues Mitglied
Immer die Preise vergleichen.

Hab mir soeben 8 Cd®s in Finnland bestellt weil sie inkl. Versandkosten immer noch ca 50€ billiger sind wie im Saturn um die Ecke!
 

Jigger

Neues Mitglied
Wolfmother rockt auch :p
Mir reicht Stein ich brauch kein schweres Metall
 

Avarax

Neues Mitglied
Gibt's hier auch Liebhaber stumpfer Electrosounds wie mich? :D
 
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