Moin moin aus dem verregneten Hamburg!!
Bin noch ganz neu im Forum und hoffe, ich greife hier nicht eine schon häufig beantwortete Frage wieder auf... Falls doch - ja, ich habe die Such-Funktion benutzt, ohne Erfolg - sorry an alle Forum-Veteranen!!
Hier also meine Frage: Habe mir vor ein paar Tagen einen Speed Opener angeschafft und suche händeringend nach ein paar Tips & Tricks zur effektvollen Benutzung. Ich war letztes Jahr in einer Bar in Melbourne (dem F4 für alle Kenner), in der die Bartender auf höchst imposante Art und Weise mit Speed Openern gearbeitet haben... Diese Jungs waren unglaublich schnell und geschickt! Kann mir jemand weiterhelfen und ein paar Tips posten?? ???
Und: Benutzt ihr Vinyl-überzogene oder reine Metall-Blades?? Meins ist nämlich einfaches Metall und ich glaube, mein Zeigefinger ist schon um einige Hautschichten ärmer...
Also, vielen Dank schonmal für alle Antworten!!!

Hier also meine Frage: Habe mir vor ein paar Tagen einen Speed Opener angeschafft und suche händeringend nach ein paar Tips & Tricks zur effektvollen Benutzung. Ich war letztes Jahr in einer Bar in Melbourne (dem F4 für alle Kenner), in der die Bartender auf höchst imposante Art und Weise mit Speed Openern gearbeitet haben... Diese Jungs waren unglaublich schnell und geschickt! Kann mir jemand weiterhelfen und ein paar Tips posten?? ???
Und: Benutzt ihr Vinyl-überzogene oder reine Metall-Blades?? Meins ist nämlich einfaches Metall und ich glaube, mein Zeigefinger ist schon um einige Hautschichten ärmer...

Also, vielen Dank schonmal für alle Antworten!!!