SirSebastian
Neues Mitglied
Hallo Liebe Barfreunde...
Will mir für die neue Bar in der ich arbeite, einen Shaker zulegen. Weiß bloß selber noch nicht was für einen. Ich hatte gedacht das ich mir einen guten Boston Shaker zulege. Sollte er gebürstet oder vernickelt sein? Und was für ein Gesamtvolumen sollte er haben. Ca 850ml? Sind die Shaker von Carl Mertens gut? Ich hatte dann gedacht, das ich den Boston Shaker unter der Woche benutze.
Siehe Link:
http://www.barstuff.de/index.php?sid=3&prodid=212
Fürs Wochenende hatte ich gedacht, das ich mir einen Speed-Shaker zulege, um die Cocktails schneller zuzubereieten.
Siehe link:
http://www.barstuff.de/index.php?sid=3&prodid=459
Was meint ihr fahre ich damit gut. Wir haben zwar auch einen Boston Shaker auf der arbeit, aber der ist voll fürn Arsch. Oder sollte ich mir doch vll lieber einen 3teiligen Shaker zulegen.
LG Sebastian.
Will mir für die neue Bar in der ich arbeite, einen Shaker zulegen. Weiß bloß selber noch nicht was für einen. Ich hatte gedacht das ich mir einen guten Boston Shaker zulege. Sollte er gebürstet oder vernickelt sein? Und was für ein Gesamtvolumen sollte er haben. Ca 850ml? Sind die Shaker von Carl Mertens gut? Ich hatte dann gedacht, das ich den Boston Shaker unter der Woche benutze.
Siehe Link:
http://www.barstuff.de/index.php?sid=3&prodid=212
Fürs Wochenende hatte ich gedacht, das ich mir einen Speed-Shaker zulege, um die Cocktails schneller zuzubereieten.
Siehe link:
http://www.barstuff.de/index.php?sid=3&prodid=459
Was meint ihr fahre ich damit gut. Wir haben zwar auch einen Boston Shaker auf der arbeit, aber der ist voll fürn Arsch. Oder sollte ich mir doch vll lieber einen 3teiligen Shaker zulegen.
LG Sebastian.