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habe den conmemorativo gerade mitgebracht bekommen und wollte fragen, ob jemand etwas zum geschmack sagen kann?
hatte der person aufgetragen mir einen anejo mitzubringen.
dank google weiss ich nur, dass er aus der blauen agave gemacht wird.
möchte ihn jedoch nicht alleine aufmachen.
Herkunft: Jalisco, Mexiko, Sauza, goldener Tequila Anejo, der länger als die meisten anderen Tequilas in kleinen Weißeichen-Fässern reift, dadurch ausgesprochen weich und sehr gefällig, er beweist, dass auch ein Mixto von hoher Qualität sein kann, viel Körper, schöne, feine Agaven-Würze, International Wine and Spirit Competition 1991: Best White Spirit, 40%, 0,7 l
dank google weiss ich nur, dass er aus der blauen agave gemacht wird
Wer sagt das denn?mmmmmmmmmmmm ; aber das ist doch ein 100er agave?
Ich habe ihn zu Hause, bin aber davon enttäuscht - der Hornitos schmeckt mir besser.Moin.... kennt jemand diesen Sauza-Tequila?
Ist ein Anejo und er kostet bei WQ 27€.
Ist ja die gleiche Flasche wie der Hornitos, nur ein goldener Anejo Tequila. Hat den mal jemand probiert??
Aus was ist den der Teil eines Tequilas, der nicht aus Agave ist? Wasser + Neutralalkohol?
Also wie gesagt steht er bei mir wie der Cuervo 1800 zweimal aufgelistet, einmal als 100% Agave und einmal als mixto...