Passion of Fruits

crazyfile

Neues Mitglied
Habe da gerade mal ein paar Sachen zusammengekippt und raus kam:

Passion Of Fruits

3cl weißer Rum (HC3)
1cl Triple Sec
2cl Cherry Brandy
2cl Zitronensaft
1cl Limettensirup (Riemerschmid Barsirup)
4cl Maracujanektar
4cl Pfirsichnektar
4cl Mango (Granini)

Aber irgendwie fehlt mir da noch der letzte Schliff. Wer mag, kann mir da ja mal ein paar Anregungen geben.
 
Den Limettensirup verstehe ich nicht so ganz, der Geschmack dürfte es etwas schwer haben sich gegen den Zitronensaft durchzusetzen, mein ich jetzt jedenfalls mal. Ansonsten hört er sich ziemlich komplett an.

Passion Of Fruits

3 cl weißer Rum (HC3)
2 cl Triple Sec
1 cl Cherry Brandy
2 cl Zitronensaft
(1cl Limettensirup (Riemerschmid Barsirup) )
-> vielleicht 1 cl Grenadine alternativ ??
4 cl Maracujanektar
4 cl Pfirsichnektar
4 cl Mango (Granini)

Vielleicht ist er so besser, habs aber nicht ausprobiert. Vielleicht sollte man den auch mit Crushed Eis machen (als in ein Glas zur Hälfte mit crushed Eis abseihen) weil die Säfte relativ dick sind. Werd das aber mal testen.
 
Mit dem Gedanken habe ich auch schon gespielt. Mit kommt da aber eher Erdbeersirup in den Kopf, um das ganze etwas süßer zu machen. vielleicht sogar 2cl.
In der Tat sind die Säfte recht dick. Müßte das auch mal mit Crushed Ice probieren.
 
Hallo crazyfile ;D 8)

Du kannst ja auch den Mangosaft weglassen und nimmst
2 cl Mangosirup

oder andere alternative:
versuche es mit dem Cranberrysirup und lass den
Limettensirup weg


gruß c.....
 
@ crazy: also erdbeer+orange+zitrone+mango+maracuja+pfirsich+kirsche wäre mir da ein bisschen das ganze überreizt. meinst du nicht?
 
heisst ja sicher nicht umsonst passin of fruits
 
der name setzt aber auch nicht 7 verschiedene fruchtgeschmäcke voraus ::)
 
Kann ihn ja für Dich umbenennen:

Passion of Seven Fruits

Nee, mal im Ernst. Die einzelnen Säfte und Liköre, mag man zwar nicht einzeln rausschmecken, aber zusammengemixt, ergibt es einen recht leckeren Cocktail. Ist zwar im Moment noch nicht der Reisser, aber das muss ja auch nicht sein.

Jedenfalls musste ich mich nicht erbrechen. Was bei dem Ein oder Anderen Drink in Bars schon fast passiert wäre. ;D
 
so langsam kapiere ich deine prinzipielle idee.......und sie hat was! werd auch mal auf die suche gehen und möglichst viele zutaten zu einer einheit formen :p
 
Naja, eigentlich gibt es ja dazu schon einen Thread:

Bei mir entstehen neue Cocktailkreationen meistens dadurch, dass ich die Reste einer "Party" aufbrauchen möchte. Dafür eignen sich hervorragend die Säfte, die eigentlich eher weniger gebraucht werden. Und da das diesmal 3 "exotische" Säfte waren, kam mir halt zuerst der Name. Dann kam das Rezept.
 
nach einer party hab ich meistens keine lust mehr zu mixen. da lieg ich dann meist mit kopfweh im bett und lass den saft verfaulen ;D
 
Habe jetzt mal statt 1cl Limettensirup 2cl Erdbeersirup genommen. Bin prompt zufrieden. Allerdings glaube ich, dass die Zubereitungsart verbessert werden kann: Frozen kommt der wahrscheinlich besser als geschüttelt. Muss ich mal ausprobieren, wenn ich genug Crushed Ice habe.

Hier nochmal das überarbeitete Rezept:

3cl weißer Rum (HC3)
1cl Triple Sec (Bols)
2cl Cherry Brandy (Heering)
2cl Zitronensaft
4cl Maracujanektar (Niehoff's)
4cl Pfirsichnektar (Niehoff's)
4cl Mango (Granini)
2cl Erdbeersirup (Rs Barsirup)

 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben