Moin,
zu Ginger Beer gibt es schon einen Thread. Ich möchte aber Ginger Ale machen, die alkoholfreie Ingwerlimonade. Ich mag mehrere Drinks damit, wie El Diablo, Gin Gin Mule, Ipanema, aber Schweppes ist mir da oft 1) zu süß 2) schmeckt zu wenig nach Ingwer. Im Internet wird die Herstellung eines Sirups aus Ingwer und Zucker empfohlen, der dann mit Soda oder Mineralwasser zur Limo verdünnt wird. Hat das schon mal jemand ausprobiert? Ansonsten teste ich das in den nächsten Tagen und schreib dann, ob das meinen El Diablo entscheidend verbessert hat.
zu Ginger Beer gibt es schon einen Thread. Ich möchte aber Ginger Ale machen, die alkoholfreie Ingwerlimonade. Ich mag mehrere Drinks damit, wie El Diablo, Gin Gin Mule, Ipanema, aber Schweppes ist mir da oft 1) zu süß 2) schmeckt zu wenig nach Ingwer. Im Internet wird die Herstellung eines Sirups aus Ingwer und Zucker empfohlen, der dann mit Soda oder Mineralwasser zur Limo verdünnt wird. Hat das schon mal jemand ausprobiert? Ansonsten teste ich das in den nächsten Tagen und schreib dann, ob das meinen El Diablo entscheidend verbessert hat.