Gerade erst am Anfang

ME_Cartman

Neues Mitglied
Hi,

ich habe es mir jetzt das Mixen zum Hobby gemacht. (Oder besser fange gerade damit an).
Jetzt würde ich aber ganz gerne wissen was brauche ich am Anfang und vorallem mit was kann ich am anfang Beginnen ohne das mir gleich die lußt vergeht weil es zu schwer war und dann nicht schmeckt.

Danke ME
 
Willkommen im Forum ME_Cartman!

Schau mal in die FAQ.


Da werden dir viele Fragen beantwortet.

GRuß
crackone
 
irgendwie kommt mir dieser thread bekannt vor... hatten wir den nicht so ähnlich schon mal? oder sogar öfter?

find ich aber irgendwie lustig:
ein neuling fragt was er für den anfang zum mixen braucht und ein mitglied mit 16 sternchen postet dann den link zu den faqs...

ach übrigens: WILLKOMMEN IM FORUM!
;D

rock on!
 
Ja okay. tut mir leid ::)
Wer lesen kann is klar im Vorteil^^.

Mal eine andere Frage:
Gibt es sachen die man einfach nicht mixen sollte?
Und welche schmecken einfach immer.

THX
 
bailey's und tonic.
angeblich bilden sich im magen scharfe kristalle, die sogar tödlich sein können.
(keine ahnung mehr wo ich das her habe.)
 
bailey's und tonic.
angeblich bilden sich im magen scharfe kristalle, die sogar tödlich sein können.
(keine ahnung mehr wo ich das her habe.)
Aus einem Märchenbuch? ;D

Auf keinen Fall mit Bacardi, Sierre Tequila, Pitu oder mit irgendwelchen 5€ Supermarktspirituosen mischen, ansonsten kann man wenige wirklich gravierende Fehler machen (Ich gehe mal davon aus dass du soweit denkst und nicht auf Geschamcklich völlige Irrläufer kommst, siehe crackones Cola mit Ei ;)
 



Gibt es sachen die man einfach nicht mixen sollte?

[/quote]

Ja - Ei mit Cola.
[/quote]

Bääääähhh
:eek: :eek:
Wäre doch mal was neues....
 
Du bist ja in Berlin dabei, da könnnt ihr meinen BaileysTonic Flip testen:

1 Ei
4 cl Baileys
10 cl Cola
10 cl Tonic
 
Du wirst ihn am Samstag probieren, dann wird er dich überzeugen! ;)
 
Du wirst ihn am Samstag probieren, dann wird er dich überzeugen! ;)
Da bin ich aber mal gespnnt ob das Zeug im Glas bleibt....oder Freiwillig überläuft... ;D
Ich kann mir ja die Zubereitung mal ansehen
 
...zu dekorieren mit Selleriestange und einer halben, ausgehöhlten Maracuja die mit rohem Hackfleich gefüllt wird!
 
http://www.smiliemania.de/smilie132/00000457.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/ekelig/g010.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/ekelig/g015.gif
 
...zu dekorieren mit Selleriestange und einer halben, ausgehöhlten Maracuja die mit rohem Hackfleich gefüllt wird!
Bei Hackfleisch nehme ich Rind, 12 Jahre im Eichenfass gelagert...
 
Für das Rindfleisch gibt es im bayrischen Raum bestimmt ein paar händler, wie man zur Zeit überall in den Nachrichten sehen kann ;D ;D ;D ;D
 


...zu dekorieren mit Selleriestange und einer halben, ausgehöhlten Maracuja die mit rohem Hackfleich gefüllt wird!
[/quote]
Bei Hackfleisch nehme ich Rind, 12 Jahre im Eichenfass gelagert...
[/quote]


Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr gut!!!
 
Bei dem Thema fällt mir wieder der Thread mit dem " besonderen Rum" ein
Ist ja schon ein Paar Monate her.. ;D ;)
 
ihr seid ja echt ein lustiges völkchen hier ? ;D
 
Für das Rindfleisch gibt es im bayrischen Raum bestimmt ein paar händler, wie man zur Zeit überall in den Nachrichten sehen kann ;D ;D ;D ;D
Gut dass ich in Bayern wohne, damit sitze ich ja direkt an der Quelle ;)
Ich werde mich aber dafür einsetzen, dass diese Delikatesse bald überall in Deutschland erhältlich ist und vllt. auch nach Österreich exportiert wird ;D
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben