Flairtending

slowdown

Neues Mitglied
Hallo Leute ich bin neu in diesem Forum und hab mal ne Frage....

Also ich bin Barkeeper in einer Cocktailbar & demnächst auch in einem Beach Club... Drinks machen & Cocktails sind kein Problem nur wollte ich gerne ein paar Working Flair Moves in meinen Arbeitsablauf einabuen und hab da ein Problem... und zwar krieg ich die Moves zwar mit ner Flair Flasche hin (auch mit normalen Glasflaschen) nur hab ich das Problem das ich mit meinem Billig Ausgiesser ( die es auch für 0,95 im shop gibt) nicht alle Moves hinbekomme ohne das Wasser aus der Flasche spritz..ich wollte jetzt auch nicht hinter der bar sowas ausprobieren da das falls es daneben geht ziemlich peinlich wäre.....

Ich wollte wissen ob es an dem Ausgiesser liegt oder an der Technik?

Wir benutzen in der Bar die 285er Ausgiesser.....

Danke schonmal im vorraus

Grüße

slow down
 
Was verstehst du unter den 285er Ausgiessern die sind mir nur als Corect für nen haufen GEld bekannt.
Desweiteren benutze doch einfach mal testweise andere Ausgiesser vielleicht geht das besser.
Um etwas genaues zusagen müsste man eventuell wissen was du genau machst.
 
Ich bin zwar kein Profi, aber ich bezweifle dass es nur an den Ausgießern liegen kann, sooo große Unterschiede gibt es zwischen den einzelnen ja nicht, die Technik muss auch zum Teil "schuld" daran sein.
 
Wenn die Flüssigkeit aus der Flasche fliegt, gibt es dafür eigentlich nur 2 Gründe.

1. Die Flasche ist (noch) zu voll. Je nach Schwierigkeitsgrad und eigenem Können sollte die Flasche nicht mehr als Viertel voll sein.

2. Die Flasche dreht sich zu langsam.

An den Giessern liegt es eher nicht. Auf der Arbeit haben wir ganz billige für keine 30 Cent und damit klappts auch.
 
@ senseman: also es spritzt bei mir beim "double flip" und beim stall....


@crazyfile: Alles klar glaub die Flasche war zu voll bzw sie dreht sich zu langsam für die Füllmenge.... ich werde das mal mit zu 1/4 gefüllten Flaschen ausprobieren...


Danke nochmal an alle

Bye

slowdown
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben