Also ich hab mal in der Suche geschaut ob ich was ähnliches finde, aber nix dabei!
Wär super wenn hier jeder mal seine Ausgaben die er bis jez für seine Bar hatte angibt (klar man weiß nicht mehr alles, aber so ungefähr kann man ja mal ne angabe machen)!!
Also ich hab jez weggerechnet die Säfte (die ich frisch kaufe oder presse) für alles zusammen in etwa 200 Euro ausgeben!!
Klingt nicht viel, aber ich finde wenn man nen halbwegs guten Barstock daheim haben möchte (also damit man zumindest 50 verschiedene Cocktails anbieten kann) muss man sicher an die 300-500 Euro ausgeben!
Hab heute mal bei der barfish.de seite reingeschaut und da sehe ich Sirupe und Säfte die ich umbedingt haben muss, aber das wären dann wieder so um die 100 euro die dafür draufgehen!!
Naja freu mich über antworten von euch und vielleicht einen kleinen überblick über euren barstock (wenn er zu groß is um alles zu schreiben nur die wichtigsten dinge)
Mein Barstock:
- Spirituosen
1 Flasche Wodka Smirnoff
1 Flasche Martini Bianco
1 Flasche Rum weiß (Bacardi) ----> ich weiß manche werden mich hassen
1 Flasche Rum braun (Bacardi black)----> war wie ich ihn gekauft habe der billigste
1 Flasche Tequila Olmeca Gold (hatte ich schon zu Hause von irgendner Party im Sommer)
- Sirup
2 Flaschen Kokossirup (1x Riemerschmid, 1x Monin)
1 Flasche Triple Sec
1 Flasche Blue Curacao
2 Flaschen Grenadine (alles von Bols)
1 Flasche Zuckersirup (monin)
1 Flasche Erdbeersirup
1 Flasche Schokoladesirup
1 Flasche Mandelsirup (alles von Riemerschmid)
1 Flasche Roses Lime Juice
4 Flaschen Obers/sahne 0,4 l (Schwarzgold) ----> welche Sahne/Obers verwendet ihr für Colladas etc.??
unzählige Säfte (Orangen, Ananas, Kirsche, Zitronen, schwarze Johannisbeere, grüner Tee, Grapefruit)
noch is er überschaubar, aber ich möchte demnächst erweitern um Gin, Creme de Cacao (white and brown) und für wintercocktails noch Zimtsirup und so zeugs!!
Naja bissl vom Eigentlichen Thema abgekommen, aber ich hoffe es beteiligen sich ein paar Leute daran um mal nen Überblick zu bekommen wo ich mit meinem Barstock stehe und was ich mir umbedingt noch zulegen muss (vielleicht gibts dazu paar tipps von profis)
Mfg Flo
Wär super wenn hier jeder mal seine Ausgaben die er bis jez für seine Bar hatte angibt (klar man weiß nicht mehr alles, aber so ungefähr kann man ja mal ne angabe machen)!!
Also ich hab jez weggerechnet die Säfte (die ich frisch kaufe oder presse) für alles zusammen in etwa 200 Euro ausgeben!!
Klingt nicht viel, aber ich finde wenn man nen halbwegs guten Barstock daheim haben möchte (also damit man zumindest 50 verschiedene Cocktails anbieten kann) muss man sicher an die 300-500 Euro ausgeben!
Hab heute mal bei der barfish.de seite reingeschaut und da sehe ich Sirupe und Säfte die ich umbedingt haben muss, aber das wären dann wieder so um die 100 euro die dafür draufgehen!!
Naja freu mich über antworten von euch und vielleicht einen kleinen überblick über euren barstock (wenn er zu groß is um alles zu schreiben nur die wichtigsten dinge)
Mein Barstock:
- Spirituosen
1 Flasche Wodka Smirnoff
1 Flasche Martini Bianco
1 Flasche Rum weiß (Bacardi) ----> ich weiß manche werden mich hassen
1 Flasche Rum braun (Bacardi black)----> war wie ich ihn gekauft habe der billigste
1 Flasche Tequila Olmeca Gold (hatte ich schon zu Hause von irgendner Party im Sommer)
- Sirup
2 Flaschen Kokossirup (1x Riemerschmid, 1x Monin)
1 Flasche Triple Sec
1 Flasche Blue Curacao
2 Flaschen Grenadine (alles von Bols)
1 Flasche Zuckersirup (monin)
1 Flasche Erdbeersirup
1 Flasche Schokoladesirup
1 Flasche Mandelsirup (alles von Riemerschmid)
1 Flasche Roses Lime Juice
4 Flaschen Obers/sahne 0,4 l (Schwarzgold) ----> welche Sahne/Obers verwendet ihr für Colladas etc.??
unzählige Säfte (Orangen, Ananas, Kirsche, Zitronen, schwarze Johannisbeere, grüner Tee, Grapefruit)
noch is er überschaubar, aber ich möchte demnächst erweitern um Gin, Creme de Cacao (white and brown) und für wintercocktails noch Zimtsirup und so zeugs!!
Naja bissl vom Eigentlichen Thema abgekommen, aber ich hoffe es beteiligen sich ein paar Leute daran um mal nen Überblick zu bekommen wo ich mit meinem Barstock stehe und was ich mir umbedingt noch zulegen muss (vielleicht gibts dazu paar tipps von profis)
Mfg Flo