comander02
aktives Mitglied
Hallo ;D
Eigentlich wollte ich das folgende Rezept
Zum Cocktailaward in Hamburg 2008 einreichen.
Ich hab mich gerade eben zu einer Komplett anderen Mixtur entschieden die ich natürlich noch nicht verraten werde ;D
Das Rezept Ist vom Geschmack etwas Streng
hat aber durchaus seine vorteile
Name: Fibo 1
4 cl Angostura Butterfly Dark 7 years
3 cl Creme de Mandarine (Boudier)
1 cl Mandelsirup (Giffard)
2 cl Limettensaft (frisch)
4 cl Guavennektar
2 ganze Pimentkörner
Den Limettensaft und die Pimentkörner ins Mixglas geben.und kräftig muddeln. Jetzt die Restlichen Zutaten dazugeben und auf Eiswürfel Harde Shaken und per Double-Strain in die Cocktailschale abseihen.
Die andere Variante war:
Fibo 2
4 cl Ron Barcelo Imperial
3 cl Creme de Mandarine (Boudier)
1 cl Zimtsirup (Giffard)
1 cl Limettensaft (frisch)
4cl Cranberry-Nektar (Bauer)
2 ganze Pimentkörner
viel spaß beim nachmixen
Gruß com....
Eigentlich wollte ich das folgende Rezept
Zum Cocktailaward in Hamburg 2008 einreichen.
Ich hab mich gerade eben zu einer Komplett anderen Mixtur entschieden die ich natürlich noch nicht verraten werde ;D
Das Rezept Ist vom Geschmack etwas Streng
hat aber durchaus seine vorteile

Name: Fibo 1
4 cl Angostura Butterfly Dark 7 years
3 cl Creme de Mandarine (Boudier)
1 cl Mandelsirup (Giffard)
2 cl Limettensaft (frisch)
4 cl Guavennektar
2 ganze Pimentkörner
Den Limettensaft und die Pimentkörner ins Mixglas geben.und kräftig muddeln. Jetzt die Restlichen Zutaten dazugeben und auf Eiswürfel Harde Shaken und per Double-Strain in die Cocktailschale abseihen.
Die andere Variante war:
Fibo 2
4 cl Ron Barcelo Imperial
3 cl Creme de Mandarine (Boudier)
1 cl Zimtsirup (Giffard)
1 cl Limettensaft (frisch)
4cl Cranberry-Nektar (Bauer)
2 ganze Pimentkörner
viel spaß beim nachmixen
Gruß com....