Drei Fragen Drei Rezepte

Sitecontroller

Neues Mitglied
Hallo zusammen ich bin ein Einsteiger und wollte mich mal ans mixen wagen habe schon selber einwenig ausprobiert ich besitze ein Cocktailbuch ich trinke mehr Alkoholfreie Cocktails da leider aber fiele süße und saure im buch stehen wollte ich mal fragen ob ihr mir ein paar gute Früchtecocktails Alkoholfreie empfehlen könntet?

Zudem wollte ich fragen ich hatte mal einen getrunken er hieß SUCOs DO BRASIL leider hieß auch so die bar er bestand aus Orange, Zitrone, Ananas, Banane, Papaya, Mango und Maracuja, 0,4l da er mir auf langer zeit zu teuer ist wollte ich fragen kennt einer vielleicht das Rezept in der bar wollte es mir keiner verraten ( verständlich ) ich habe auch schon im netzt gesucht.

Und meine letzte Frage ich habe noch ne ganze Flasche Campari und Sekt und wollte zum probieren nicht gerade so viel Alkohol kaufen daher kennt ihr noch ein paar leckere Rezepte? Campari orange habe ich schon probiert hatte zwar die falschen Gläser daher war die menge vom Orangensaft etwas viel er war aber lecker.

Danke schon mal

Sitecontroller

 
ungewöhnliche frage, aber: welche bar schenkt den aus?
 
Wenn du hier ein bisschen rumklickst findest du ganz leicht ganz viele cocktails ohne alkohol (=bleifrei) schau einfach mal unter der Rubrik "Rezepte" nach es gibt aber auch eine suchfunktion dort trägst du einfach die Zutat ein die du verwenden möchtest wenn du einen mit sekt und campari zusammen findest musst du mir mal erzählen wie der geschmeckt hat du kannst aber auch andere sachen ausprobieren statt campari orange zum beispiel einen campari maracuja oder campari ananas die sind genauso leicht zu mischen wie der klassiker den du schon selbst zubereitet hast
 


er hieß SUCOs DO BRASIL leider hieß auch so die bar
[/quote]

wer lesen kann ...
[/quote]

genau darauf wollt ich hinaus
 
Campari geht auch einfach so mit Sekt.

Oder auch zum Beispiel O-Saft, Campari und Sekt gemischt.

Allerdings niemals Sekt im Shaker mitschütteln !!!
 
Sekt läßt sich mit den meisten Fruchtlikören sehr gut mischen, daher einfach ca. 2 cl eines Fruchtlikörs zum Sekt geben, das ist das einfachste.

Sehr gut für Sekt ist auch:
1 cl Aperol
4 cl Orangensaft
6+ cl Sekt

Campari Orange ist schon ganz gut (kann man sich so in dem Verhältnis mischen wie es einem am besten schmeckt), mit Soda kann man das gleiche machen (Campari Soda). Es gibt ein paar tolle Rezepte mit Campari, die sind allerdings sehr Zutatenintensiv.

Suco do Brasil (sucks ...)
probier mal das:
5 cl Orangensaft
1 cl Zitronensaft
5 cl Ananassaft
5 cl Bananensaft
5 cl Papayasaft
5 cl Mangosaft
5 cl Maracujanektar

Und NEIN es ist nicht normal daß eine Bar keine Auskunft über ein Rezept gibt. Ich kenne viele Bars in München und kann mir da über jeden Cocktail das genaue Rezept holen inkl. ggf. vorhandener Besonderheiten beim Zubereiten. Und da sind auch Rezepte dabei die es nur in diesen Bars gibt.


 
Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben