Partyboy
Neues Mitglied
Zuvor einmal diesen Link damit ihr wisst was ich meine:
http://cocktailwelt.blogspot.com/2007/12/hard-shake-lernvideo.html
Ich habe mir mal die Mühe gemacht das wirklich zu lernen und WOW
Wenn ich "normal" shake läuft der Shaker außen nur an : Mit dem hard shake friert der shaker innerhalb von 10 sekunden komplett zu! Der Cocktail wird wirklich um einiges kälter wie mit der normalern Shake-Methode! Man spart sich z.B: schon das vorkühlen der Gläser - würde keine großen Sinn mehr machen
Nachteil ist der kraftaufwand der dazu nötig ist - hatte sogar schon einen Krampf im Unterarm ;D.
Deshalb bevorzuge ich eine Mischung ; Zunächst ca. 5-10 Sec normal shaken und dann nochmals ca 15sec hard
Es ist nicht schwer und müsst ihr machen! Das Ergebnis überzeugt auf der gesamten Linie! Erklären kann ich mir das Ganze allerdings noch nicht so recht
http://cocktailwelt.blogspot.com/2007/12/hard-shake-lernvideo.html
Ich habe mir mal die Mühe gemacht das wirklich zu lernen und WOW

Wenn ich "normal" shake läuft der Shaker außen nur an : Mit dem hard shake friert der shaker innerhalb von 10 sekunden komplett zu! Der Cocktail wird wirklich um einiges kälter wie mit der normalern Shake-Methode! Man spart sich z.B: schon das vorkühlen der Gläser - würde keine großen Sinn mehr machen

Nachteil ist der kraftaufwand der dazu nötig ist - hatte sogar schon einen Krampf im Unterarm ;D.
Deshalb bevorzuge ich eine Mischung ; Zunächst ca. 5-10 Sec normal shaken und dann nochmals ca 15sec hard

Es ist nicht schwer und müsst ihr machen! Das Ergebnis überzeugt auf der gesamten Linie! Erklären kann ich mir das Ganze allerdings noch nicht so recht
