Moin!
Ich habe eben einen neuen Aperitif getestet, den "Absolut Wonder".
Ein im Originalrezept ziemlich trockener Drink, ich habe viel herumgetetstet (danke an jp für den Mozartlikör) und bin für mich zu einem anderen Rezept gekommen.
Absolut Wonder (Original)
=======================
6 cl Absolut Vanilia
2 cl Mozart White
Den Rand eines Martiniglases mit einem Kakaopulverrand versehen und eine Cocktailkirsche ins Glas geben.
Die beiden Zutaten auf viel Eis schütteln und in des präparierte Glas abseihen.
So war mir der Drink zu trocken, ich bin letztendlich bei folgender Variante gelandet:
Absolut Wonder
==============
4 cl Vodka Vanille
3,5 cl Mozart White
Mit dem Glas verfahren wie oben geschrieben.
SO schmeckt dieser Cocktail extrem gut!!! Ein super Aperitif (ich musste danach erstmal eine Pizza essen
), ich habe über eine Stunde daran getrunken.
Wird mit Sicherheit noch deutlich besser mit einem besseren Vanille-Vodka als Absolut, der von GG steht mittlerweile weit oben auf meiner EInkaufsliste.
Jeweils ein Wort zum Mozartlikör und zum Kakaorand:
Die Mozartliköre (jp aht mir von allen drei Probefläschchen geschickt, danke!!!) sind alle super und qualitativ hervorragend!
Tolle Schokosahneliköre!
Der Original (gold) ist sehr ausgewogen schokoladig, der schwarze wird aus 83%Kakao-Schokolade gemacht, so schmeckt er auch, etwas herber, sehr lecker!
Der White Chocolate ist genau das - für mich der süffigste der drei Liköre!
Rand: Ich habe heute den Kakaorand mal statt mit einem Stück Zitrone/Limette mit einer eingeschnitteten Weintraube gemacht, das geht viel viel besser, da nicht zuviel Saft herauskommen kann!
http://img223.imageshack.us/img223/7267/drehenvoncimg01981bl.jpg
Ich habe eben einen neuen Aperitif getestet, den "Absolut Wonder".
Ein im Originalrezept ziemlich trockener Drink, ich habe viel herumgetetstet (danke an jp für den Mozartlikör) und bin für mich zu einem anderen Rezept gekommen.
Absolut Wonder (Original)
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6 cl Absolut Vanilia
2 cl Mozart White
Den Rand eines Martiniglases mit einem Kakaopulverrand versehen und eine Cocktailkirsche ins Glas geben.
Die beiden Zutaten auf viel Eis schütteln und in des präparierte Glas abseihen.
So war mir der Drink zu trocken, ich bin letztendlich bei folgender Variante gelandet:
Absolut Wonder
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4 cl Vodka Vanille
3,5 cl Mozart White
Mit dem Glas verfahren wie oben geschrieben.
SO schmeckt dieser Cocktail extrem gut!!! Ein super Aperitif (ich musste danach erstmal eine Pizza essen

Wird mit Sicherheit noch deutlich besser mit einem besseren Vanille-Vodka als Absolut, der von GG steht mittlerweile weit oben auf meiner EInkaufsliste.
Jeweils ein Wort zum Mozartlikör und zum Kakaorand:
Die Mozartliköre (jp aht mir von allen drei Probefläschchen geschickt, danke!!!) sind alle super und qualitativ hervorragend!
Tolle Schokosahneliköre!
Der Original (gold) ist sehr ausgewogen schokoladig, der schwarze wird aus 83%Kakao-Schokolade gemacht, so schmeckt er auch, etwas herber, sehr lecker!
Der White Chocolate ist genau das - für mich der süffigste der drei Liköre!
Rand: Ich habe heute den Kakaorand mal statt mit einem Stück Zitrone/Limette mit einer eingeschnitteten Weintraube gemacht, das geht viel viel besser, da nicht zuviel Saft herauskommen kann!
http://img223.imageshack.us/img223/7267/drehenvoncimg01981bl.jpg