Kuglblitz
Neues Mitglied
Wie bereits intensiv diskutiert gibt es dieses Jahr auf Initiative von celery von den Wiener Cocktailrebellen ;D einen zusätzlichen Rezeptewettbewerb. Der Hintergrund waren einerseits die Idee, mehr als nur den persönlichen Geschmack als Bewertungsreferenz herzunehmen, andererseits die Unterschiede in der Qualität von nicht präzise definierten Spirituosen bzw. Likören.
Und hier die Aufgabe!
Winterdrink mit fixem Barstock
Barstock:
Makers Mark 45%
Tanqueray 47%
El Dorado 12
Angostura Bitters
Peychauds Bitters
Mozart Bitters
Früchte der Saison
Allerlei Gewürze, Kräuter und weitere Zutaten (z.B. Tomatensaft, Honig etc.) der Supermarkt-Saison
Eier
Zuckersirup
Soda
Bewertungskriterien:
Persönlicher Eindruck: 0 bis 6 Punkte
Ausgewogenheit: 0 bis 3 Punkte
Kreativität bzw. Treffen des Wettbewerbsthemas: 0 bis 3 Punkte
Max. also 12 Punkte
Preise gibt es diesmal keine, der Gewinn selbst gereicht zur Ehre. 8)
Rezepte bitte an forumswettbewerbe@outlook.com mailen.
Deadlines:
Abgabe bis 2.2.2014
Bewertung bis 22.2.2014
Auswertung am 23.2.2014
Viel Spaß beim kreativen Mixen!
Und hier die Aufgabe!
Winterdrink mit fixem Barstock
Barstock:
Makers Mark 45%
Tanqueray 47%
El Dorado 12
Angostura Bitters
Peychauds Bitters
Mozart Bitters
Früchte der Saison
Allerlei Gewürze, Kräuter und weitere Zutaten (z.B. Tomatensaft, Honig etc.) der Supermarkt-Saison
Eier
Zuckersirup
Soda
Bewertungskriterien:
Persönlicher Eindruck: 0 bis 6 Punkte
Ausgewogenheit: 0 bis 3 Punkte
Kreativität bzw. Treffen des Wettbewerbsthemas: 0 bis 3 Punkte
Max. also 12 Punkte
Preise gibt es diesmal keine, der Gewinn selbst gereicht zur Ehre. 8)
Rezepte bitte an forumswettbewerbe@outlook.com mailen.
Deadlines:
Abgabe bis 2.2.2014
Bewertung bis 22.2.2014
Auswertung am 23.2.2014
Viel Spaß beim kreativen Mixen!