Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Grundsätzlich sollte man daran denken daß Trockeneis nicht in Lebensmitteln eingesetzt werden darf.
Bei uns im Hof auf der Arbeit steht das tonnenweise rum, ist schon praktischwo bekommt man trockeneis überhaupt her?
Lebensmittelsicher ist es auf jeden Fall, da damit teils div. Eissorten auf diese Art hergestellt werden.
Bei den Drinks ist es so als würdest Du erstens stark kühlen und gleichzeitig kräftig Kohlensäure reinsprühen.
Ciao Xavi
Bei Cocktails muss man halt doch vorsichtig sein wegen der Kälte und evtl. dann auch davor warnen. Geht aber theoretisch bestimmt. Da Trockeneis ja nur festes Gas ist denke ich nicht dass man irgendwelche Bedenken haben müsste solange die keine Verunreinigungen drin haben (auch beim jeweiligen Händler zu erfragen).
Gruß Xavi
wie kommts? mein shaker ist aus glas bzw stahl... (boston) die duktilität (zähigkeit) nimmt zwar bei kälte ab, aber kaputt gehen wundert mich^^
Thread starter | Titel | Forum | Antworten | Datum |
---|---|---|---|---|
![]() |
Trockeneis Cocktailglas | Cocktailbar | 2 |