Three Chances

comander02

aktives Mitglied
Hallo Leute


Ich hab wiedermal ein Neues Rezept kreiert. ;D


Name: Three Chance


4 cl Amarula
3 cl Tequila (Sauza)

2 cl Erdbeersirup (Monin)
1 cl Mangosirup (Riemerschmid)
8 cl Cranberrysaft (Bauer)
4 cl Maracujanektar

Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln und in ein Ballonglas auf 3 frische Eiswürfel abseihen.


Wem der Tequila nicht schmeckt kann das gleiche Rezept mit, entweder mit 3 cl Rum oder Wodka auch mixen.

Mir persönlich schmeckt er mit dem Tequila am besten.
viel spaß beim nachmixen. ;)


Gruß co....
 
geil! endlich mal eins vom comander, das ich nachmixen kann :D :D
 
Und ich mal wieder ned, weil kein Amarula vorhanden. :(
 
Hallo


Ich hab jetzt noch eine Variante zu diesem Drink:

4cl Amarula
4cl Gin
1cl Mangosirup
2cl Erdbeersirup
8cl Cranberrysaft
4cl Maracujanektar


Mir persönlich schmeckt diese Variante am allerbesten.
;D

Als Geschmack würde ich den Drink als Fruchtig herb und trocken süß beschreiben.

Ich glaub ich muss den Namen ändern ;D

Jetzt for Chancez ;) ;D

viel spaß beim nachmixen. ;)

Gruß co...
 
werd ich morgen nach der arbeit machen ok ; Dich mach dann den geschmackstest

bin gerade noch mit meinem cosmopolitan beschäftig :D
 
also mit tequila, rum oder wodka kann ich mir den gut vorstellen aber mit 4711 kölnisch wasser? mhh naja mal testen wenn ich mal den selten zu benutzenden Erdbeersirup kaufe
 
4711 = Gin???

Ein Gin-Feind, wie kann es sowas geben?
 
Naja alles ist Geschmackssache, vielleicht is meiner auch einfach nur verdorben. Ich finde halt daß mein Bombay 1. riecht wie original 4711 und schmecken tut er einfach nur nach nix weil der ganze Alk darin alles überdeckt. Nur daß er fürchterlich brennt im Hals. Dagegen kann ich zb mein Rum, Cachaca, Tequilla usw. ohne Probleme pur trinken ohne daß ich danach zum Arzt muss :D
Ergo, für mich ist Gin einfach nur ein mittel um leckere Dinge ungeniessbar zu machen oder ich muss einfach nur mal ein Rezept finden wo genau diese Eigenschaften des Gin´s benötigt werden um was leckeres daraus zu machen
 
Mein liebster Gin Cocktail:

Bombay Crushed
================
6 cl Bombay Sapphire
4 Kumquats
3 cl Limettensaft
2 cl Zuckersirup

Kumquats halbieren, Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Dann die halbierten Kumquats darüber ausdrücken und reinwerfen. Bombay, Limettensaft und Zuckersirup dazu! Mit Crushed Ice auffüllen und umrühren!

Das ist mE der bessere Caipi, also Sommerdrink!
 
Korrekt, Bombay Crushed ist nur geil lecker!!!
:-* :-* :-*
 
Gin ist so wie so die geilste gängige sirituose mit licor 43 ;D
 
Naja alles ist Geschmackssache, vielleicht is meiner auch einfach nur verdorben. Ich finde halt daß mein Bombay 1. riecht wie original 4711 und schmecken tut er einfach nur nach nix weil der ganze Alk darin alles überdeckt. Nur daß er fürchterlich brennt im Hals. Dagegen kann ich zb mein Rum, Cachaca, Tequilla usw. ohne Probleme pur trinken ohne daß ich danach zum Arzt muss :D
Ergo, für mich ist Gin einfach nur ein mittel um leckere Dinge ungeniessbar zu machen oder ich muss einfach nur mal ein Rezept finden wo genau diese Eigenschaften des Gin´s benötigt werden um was leckeres daraus zu machen


Hallo Fuxxz ;)

Sei mir nicht böse ;D Ich glaub dein Geschmack ist wirklich verdorben. ;D
Ich hätte mich über deine Kritik ein bischen mehr gefreut wenn du den Drink erst mal nachgemixt hättest und dann dein Kommentar
abgegeben hättest. ;)
Du solltest wirklich mal das Rezept mit dem Gin versuchen. Ich kann dir fast garantieren das dir der Drink einigermaßen schmeckt. ;D

Mein Motto: Erst probieren dann meckern ;D

Gruß co....
 
ich habe ja eigentlich weniger kritik geübt da ich sagte daß ich den testen werde. ich erwähnte lediglich daß ich mit Gin nix anfangen kann obwohl ich von den ca. 200 rezepten mit Gin ungefähr 15-20 getestet habe. Alle waren versaut durch den Gin :(

Ist nunmal so, gibt sicher auch leute die mögen kein tequila oder rum.
 
Klar (ich mag zB keinen Vermouth), nur ist's sehr selten, jmd zu treffen, der keine Gin mag, da Gin eher zurückhaltend ist und sehr viele der Klassiker auf Gin basieren.... Ich habe da gerade die Sätze von Schumann im Hinterkopf (aus "American Bar")....
 
Naja vielleicht liegt es daran, daß die meisten Rezepte mit Gin auf einen alkgehalt von ca. 20-30% kommen.
Ist halt was für euch harte und nicht für so Kokos / Sahne trinker wie ich es einer bin :D
 
ich mag aucg keinen gin bäh :p

hab gestern das rezept mit tequila getestet ; die säfte schmeckt man nicht mehr heraus genausowenig wie den geschmack vom amarula aber der macht das alles bisschen cremig

vom geschmack her eine mischung aus tequila und erdbeeren etwas fruchtig duch den mangosirup

ich find den cocktail echt gut - hätt mir noch einen gemacht wenn ich nicht zu faul gewesen währe ;D
 
Also ich könnte mir durchaus vorstellen daß es gute Dinge mit Gin gibt! Aber zb der Martini dry mit 5 cl Gin und 1 cl Martini dry ist sehr stark und da bleibt es nicht aus daß man nur Gin schmeckt :D Eigentlich sollte der Drink auch Gin dry heissen.


 
Aber zb der Martini dry mit 5 cl Gin und 1 cl Martini dry ist sehr stark und da bleibt es nicht aus daß man nur Gin schmeckt.

Hm, Gin trinke ich gerne, aber Vermouth überhaupt nicht und Martini Dry gar nicht.... Ich glaube, man schmeckt wirklich mehr als Gin.....
 
Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
M Three Dots and a Dash (...- V) Cocktail-Rezepte 0

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben