DraVo
Neues Mitglied
Meine Version des mehr oder weniger unbekannten Drinks "Summery" von Antonio di Piazza:
- 1 cl Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 cl Aperol
- 3 cl Ananassaft
- 10 cl Ginger Ale Schweppes
Grand Marnier, Aperol und Ananassaft im Highballglas mit Eis verrühren und mit dem Ginger Ale auffüllen.
Orginal-Version:
1 cl Cointreau, 2 cl Aperol, 3 cl Orangensaft, 10 cl Ginger Ale
- 1 cl Grand Marnier Cordon Rouge
- 2 cl Aperol
- 3 cl Ananassaft
- 10 cl Ginger Ale Schweppes
Grand Marnier, Aperol und Ananassaft im Highballglas mit Eis verrühren und mit dem Ginger Ale auffüllen.
Orginal-Version:
1 cl Cointreau, 2 cl Aperol, 3 cl Orangensaft, 10 cl Ginger Ale