Am Sonntag trete ich mit dem Drink Pimento bei der hessischen Cocktailmeisterschaft an.
5 cl Maracujanektar
5 cl Pfirsichnektar
1 cl Karamelsirup
2 cl Limettensaft
2 cl Angel d`Or
3 cl Peppino Peach
2 cl Mangalore
Deko eine Melonenspalte mit 2 gekreuzten Gummi-Chilis.
Bis jetzt hat er allen geschmeckt die ihn probiert haben.
Und die Chili soregn immer wieder für Überrschungen, sind schon ordentlich Scharf...
5 cl Maracujanektar
5 cl Pfirsichnektar
1 cl Karamelsirup
2 cl Limettensaft
2 cl Angel d`Or
3 cl Peppino Peach
2 cl Mangalore
Deko eine Melonenspalte mit 2 gekreuzten Gummi-Chilis.
Bis jetzt hat er allen geschmeckt die ihn probiert haben.
Und die Chili soregn immer wieder für Überrschungen, sind schon ordentlich Scharf...