Mexico on Fire

Rande

Neues Mitglied
Hallo

Hier mal ein Rezept für einen anejo Tequila.
(Aus einem Buch)

Mexico on Fire

4 cl Tequila anejo
1,5 cl Amaretto
Champagner zum Auffüllen (Ich denke, dass es auch Sekt tut)

Alle Zutaten in eine Champagnerflöte geben. Mit einer Spirale aus Orangen oder Zitronenschale und einer roten Cocktailkirsche servieren.

Bis denn dann
Garimaroburusuki Rande
 
Hm,

klingt interessant, nur kann ich mir Tequila und Champagner eher weniger vorstellen... Und da ich meinen guten Veuve nicht aufmachen mag und Sekt auch nicht für einen Cocktail, werd ich ihn wohl eher nicht testen. :'(

Vielleicht bei der nächsten Party mal ;)
 
Hallo

Falls du ihn dann mal testen solltest, dann schreib unbedingt, ob er schmeckt.

Ich habe leider weder Champagner noch Sekt Zuhause und werd es wohl auch so bald nicht kriegen, daher kann ich es nicht mal selber testen.

Wenn es "genießbar" ist, tippe ich das als Rezept bei C&D ein.

Bis denn dann
Garimaroburusuki Rande
 
Hallo

Falls du ihn dann mal testen solltest, dann schreib unbedingt, ob er schmeckt.

Ich habe leider weder Champagner noch Sekt Zuhause und werd es wohl auch so bald nicht kriegen, daher kann ich es nicht mal selber testen.

Wenn es "genießbar" ist, tippe ich das als Rezept bei C&D ein.

Bis denn dann
Garimaroburusuki Rande
Da ich Heute Abend mit einem Bekannten einen Tequilaabend durchführe wirst Du den Test Morgen nachlesen können.
Allerdings nehme ich nur Sekt.


Nachtrag:
Test gemacht mit
2 cl Don Julio Anejo
0,8 cl Amaretto di Saronno
und dann mit ca. 10 cl Jules Mumm Medium aufgefüllt.
Halbes Rezept genommen, da kleine Sektflöte und 4 cl Tequila finde ich übertrieben.
Wer Tequila mag findet den Cocktail mit Sicherheit gut, aber wehe wenn nur ein Zweifel besteht.
Habe Ihn zwar ausgetrunken, werde Ihn aber nicht mehr trinken.
Amaretto geht im vorschmeckenden Tequila unter und der ist dann dafür auch zu Schade. Bei mir ist Er durchgefallen.
Aber für die FBG`s im anderen Thread ist das vielleicht was....knallt ganz schön rein :p :p :p
 
vielleicht mach ich ihn heute noch ; aber auch nur sekt
 
Hab ihn auch gemacht mit

-Amaretto Di Sarono
-Cuervo 1800
-Faber Demi-Sec

Der Sekt geht geschmacklich total unter. Der Tequila ist dagegen geschmacklich (wie zu erwarten) recht kräftig und angenehm. Der amaretto kommt auch kaum zum vorschein ; Am Ende im Nachgeschmack lässt er sich noch an einem ganz leichtem Bittermandelgeschmack erahnen.
Mit meinen Zutaten wahr der cocktail auch leicht herb-bitter ; Meiner meinung nach eine verschwendung für Anjeo-Tequila und geschmacklich recht unausgewogen - werd ihn auch nicht mehr machen
 
Hallo

Wenn das Rezept eher schlecht ist, dann brauche ich es ja nicht aufschreiben.
Danke für's Testen.

Bis denn dann
garimaroburusuki Rande
 
Hallo

ber für die FBG`s im anderen Thread ist das vielleicht was....knallt ganz schön rein

Also für Leute, die was zum knallen haben wollen, mache ich bestimmt kein anejo Tequila auf. Und dann noch Champagner?
Ne, dann lieber ein Jörg:
10 cl Wodka (Original 5 Euro Lidl Wodka)
Cola Brausetablette

Die Zubereitung ist sehr kompliziert.
Erst den Wodka in ein Gals und die Tablette hinterherschmeißen.
Haben wir mal im Urlaub erfunden und ich finde, der Name "Jörg" passt dazu.
Wenn man den trinkt, muss man früher oder später Jööörg machen. :-X

Bis denn dann
Garimaroburusuki Rande

EDIT: Sorry, ich wollte eigentlich editieren, habe aber irgendwie auf "antworten" gedrückt. :-\
 
Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben