Margarita

  • Ersteller Jeffrey
J

Jeffrey

Gast
ach so und noch was würde mich interessieren...

Welche Bedeutung hat das Salz beim Magarita Cocktail?

Wie ist es dazu gekommen, dass man einen Margarita mit einem Salzrand serviert?

Wie trinkt ihr ihn am liebsten und eure Gäste?

Warum nimmt manch einer Limettensaft und viele andere Zitronensaft? Gibt es geschmacklich große Unterchiede???



Ich bevorzuge ihn mit Limettensaft und ohne Salzrand zu trinken...

;D ;D ;D
 
Welche Bedeutung hat das Salz beim Magarita Cocktail?

Wie ist es dazu gekommen, dass man einen Margarita mit einem Salzrand serviert?

Wie trinkt ihr ihn am liebsten und eure Gäste?

Warum nimmt manch einer Limettensaft und viele andere Zitronensaft? Gibt es geschmacklich große Unterchiede???

Ich bevorzuge ihn mit Limettensaft und ohne Salzrand zu trinken...

Meine persönliche Antwort:
Irgendwer hat mal gesagt, dass Salz diene dazu, einen SCHLECHTEN Tequila zu kaschieren.
So sehe ich persönlich das auch. Das Salz gibt einen sehr spitzen, kräftigen Geschmacksimpuls, der in meiner Sicht einen feinen Drinks kaputt macht.
Meine schönen Tequilas möchte ich auch schmecken.

Mein Bruder aber trinkt den Cocktail nur mit einem leichten Salzrand und meint, das gehöre zum speziellen Geschmackserlebnis.
__________________________________________________________

Ich persönlich nehme Zitronen-/Limettensaft 50:50
__________________________________________________________

Seit ich den wunderbaren Tommy´s Margarita kenne, ist der klassische Margarita Cocktail bei mir out.
Margarita im klassischen Sinne ist übrigens eine echte Sidecar-Variante.
 
Es gibt schon einen Maragrita-Thread; nur funktioniert das Zusammenführen momentan nicht.
Wird nachgeholt!
 
Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
E Größe von Gläsern (Margarita, Tumbler) Cocktailbar 7
Krobbus Margarita, so richtig? Cocktailbar 13

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben