Seit neusten bin ich stolzer besitzer von dem Cockatilian. Ja, es ist ein muss fĂŒr jeden anfĂ€nger, wie ich es bin. Aber das buch wurde schon an anderer stelle ausfĂŒhrlich besprochen. Mir sind beim durchblĂ€ttern sofort 1, 2 drinks aufgefallen, die zutat benutzen mit denen ich sehr gerne koche. Hier die gegrilletn Limetten im Mojito, Grilled Lime & Spice (S. 192).
Da ich fĂŒr eine poolparty im sommer schon jetzt rezepte sammel wĂŒrde ich gern noch ein paar rezepte mit gegrillten bzw. karamellisierten zitrusfrĂŒchten wissen.
PS: Bevor jemand fragt: Karamillisierte zitronen mit grĂŒnen spargel aus der pfanne ist der renner.
Da ich fĂŒr eine poolparty im sommer schon jetzt rezepte sammel wĂŒrde ich gern noch ein paar rezepte mit gegrillten bzw. karamellisierten zitrusfrĂŒchten wissen.
PS: Bevor jemand fragt: Karamillisierte zitronen mit grĂŒnen spargel aus der pfanne ist der renner.