hobbymixer
Neues Mitglied
Gestern kam mir ein spontaner Rezepteinfall und das Ergebnis war so gut, daß meine Gäste sofort auf diesen Cocktail "umgeschwenkt" sind. Deshalb möchte ich Euch diesen Cocktail nicht vorenthalten:
Double (Willy) Pear
===================
4 cl Wodka (Danzka)
2 cl DeKuyper Peach Tree
2 Hälften Williams Christ Birne aus der Dose
10 cl Granini Williams Christ Birnensaft
Alles in ein Longdrinkglas geben (auch die Birnenhälften) und mit Eiswürfeln schütteln in ein größeres Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.
Man kann sicher auch die Variante ohne Birne oder mit total pürierter Birne machen, beim Schütteln lösen sich auch Birnenstückchen, die man durch den Strohhalm einsaugen kann.
Der Cocktail ist sehr fruchtig, frisch und mittelsüß. Sollte eigentlich allen schmecken die mittelsüßen Cocktails nicht abgeneigt sind (einer meiner Gäste mag nur herbe Cocktails bspw., das war aber schon vorher klar).
Noch ein Hinweis zur Zutatenwahl, die ist sehr wichtig, weshalb ich hier auch diese im Detail mit den jeweiligen Marken aufgelistet habe.
Double (Willy) Pear
===================
4 cl Wodka (Danzka)
2 cl DeKuyper Peach Tree
2 Hälften Williams Christ Birne aus der Dose
10 cl Granini Williams Christ Birnensaft
Alles in ein Longdrinkglas geben (auch die Birnenhälften) und mit Eiswürfeln schütteln in ein größeres Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.
Man kann sicher auch die Variante ohne Birne oder mit total pürierter Birne machen, beim Schütteln lösen sich auch Birnenstückchen, die man durch den Strohhalm einsaugen kann.
Der Cocktail ist sehr fruchtig, frisch und mittelsüß. Sollte eigentlich allen schmecken die mittelsüßen Cocktails nicht abgeneigt sind (einer meiner Gäste mag nur herbe Cocktails bspw., das war aber schon vorher klar).
Noch ein Hinweis zur Zutatenwahl, die ist sehr wichtig, weshalb ich hier auch diese im Detail mit den jeweiligen Marken aufgelistet habe.