Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Kennt jemand ein Rezept für ein Champagner oder Sekt Sorbet? Hab Gestern eins serviert bekommen, hat prima geschmeckt... Aber was drin war weiss ich net :-(
hab davon ja schon viiiiel gehört *zwinker*
werd mich wohl als depp outen, aber wie genau mach ich nomma sorbet *g*
also in dem fall alles schön in den mixer mit viel eis bis es gleichmäßig wird? also richtig dick flüssig, oda wie was wo
Doch Mixer!
Viel crushed Ice, Früchte+ wer`s mag bissl Spirituose,
das Ganze durchmixen bis eine breiige Konzestenz erreicht ist, dann ab damit ins Sektglas, -kelch, -flöte( oder auch Champusglas, je nach Belieben)und aufgiessen mit Sekt oder Champagner!
Wir reden hier von dem klassischen Zitroneneissorbet. Und das wird mit fertigem Zironeneis hergestellt. Wer will kann das natürlich auch selbst machen, aber dazu wäre dann schon ne Eismaschine von Nöten.
zauberstab
genau das braucht man nichts anderes
damit kann man jede art von sorbet`s machen
geht schnell und ist idiotensicher
wenn man hier vom "klassischen sorbet" spricht sollte man wissen was das ist !
zitronensorbet würde ich tatsächlich mit crushed ice machen
den zitronen geschmack bekommt man hin wenn man
frisch gepressten zitronensaft und unbehandelte zitronenschale aufkocht
abkühlen lassen und ins eis kippen durchmixen fertig