Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Puh, vlt ne Pina Colada Variante?
Sorry TigaLina, dass ich dich wiederhole. Muss schneller schreibenHi LaLaLaa!
Wenn man Rum nicht mag, aber mit säften arbeiten will hat man es in diesem Forum zugegeben sehr schwer. Heißt aber nicht, dass du nun in der Sackgasse sitzt.
Daher muss ich erstmal folgende Frage stellen: Warum Wodka?? Wodka sollte ansich nach nichts schmecken und nur 40% Ethanol in Wasser sein.
Wenn man Alkohol in einen Fruchtsaft gießt, ändert sich am Geschmack nichts, abgesehen davon, dass er alkoholischer wird. Kulinarisch hat sich also nichts bewegt außer dass der Fruchtsaft ungesünder wird. Auf so mancher Party mach ich das natürlich auch, aber dann nicht, weil ich ein großartiges Getränk produzieren will, sondern ... ich denke wir verstehen uns.
Tatsächlich hat Wodka in der Barkultur seine Daseinsberechtigung. Er ist essentiell, wenn man fettlösliche, wasserunlösliche Substanzen in Lösung bringen, also schmeckend machen will, und die Lösung selbst keinen Eigengeschmack haben soll. Wodka brauchst du, wenn du das Aroma von selbst gerösteten Mandeln, Speck, Butter, Sahne (darum erachte ich den Wodka im White Russian als unersetzbar ), Zitronen- und Orangenschalen, Tannenwipfeln oder ähnlichem einfangen möchtest, ohne sie zu verfälschen.
Weil du eine so vielfältige Spirituose nicht magst, erlaube ich mir mal zu fragen, welche Sorten Rum du nicht magst? Wenn du nämlich vornämlich unsere Top-Kandidatenaus den Supermärkten kennst, was für fast alle Foumsneulinge zutreffend ist, würde ich mal behaupten, dass du ein falsches Bild von Rum hast.
Anderenfalls kannst du mir Fruchtsäften und Bourbon-Whisky oder Gin ganz spannende Sachen machen. Whisky harmoniert excellent mit Mango, Orange, Johannisbeere, Marille und Pfirsich, Gin harmoniert mit Preiselbeere, Grapefruit und Hollunder. Kokos ist hier allerdings sehr schwer zu integrieren.
EDIT:
Welchen Rum hast du überhaupt verwendet?
könnt ihr mir eine günstige rum-sorte empfehlen mit der ich einen pina colada mixen kann?
... el dorado white, falls ich das hier so schnell finden kann, geht ansonsten auch normaler bacardi??
...
geht ansonsten auch normaler bacardi??
Ja aber auf Bacardi steht doch 'Superior Rum' drauf oder hat HC das auchAHHH Kein Bacardi!!
Nimm Havanna Club 3 Anos
Den bekommt man auch überall und ist um Welten besser als Bacardi!!
Ich mag HC 3 auch nicht...
Daiquiri, Mojito, geht wunderbar mit HC3.
;DWenn ich es nicht besser wüsste würde ich sagen, dass die Whisk(e)y oder Gin-Branche hinter Bacardi steckt und die Rum-Branche sich ihrerseits mit Gordon's und Jim Beam gerächt hat!
scheinbar funktioniert das auch... aber bitte nicht in der Pina Colada!!! Er ist wunderbar frisch, spritzig mit einem Hauch Rauch. Willst du deine Ananas grillen???
Thread starter | Titel | Forum | Antworten | Datum |
---|---|---|---|---|
![]() |
Cremiger Cocktail ohne Kokos | Cocktailbar | 8 | |
![]() |
Klumpen in Kokos-Sirup? | Cocktailbar | 5 |