Bombay Sapphire

Maxys

Neues Mitglied
Was haltet Ihr von dem zum Mixen ?
habe mir den letztens gekauft, denke der ist ganz okay auch zum purt trinken, oder ?
Besser als Gordon's ?
 
Kann man so nicht sagen.

Der Bombay ist der beste fĂŒr dezenten Wacholdergeschmack, also ideal fĂŒr Martini zum Beispiel.

Der Gordon Londons Extra Dry ist fĂŒr einen stĂ€rkeren Wacholdergeschmack optimal. Z.B.: Bei Gin Fizz o.Ă€.

Also am besten wenn man beide hat. Aber nur mit dem Bombay kommt man auch gut durchs Leben. Insgesamt gesehen ist es auch der Beste.
 
Ich finde Tanqueray besser als Bombay.
 
Ja Tanqueray soll auch nicht schlecht sein.

Ist Geschmackssache.

Den meisten schmeckt der Bombay allerdings besser.
 
Bombay hat bei mir (+ GĂ€sten) den kĂŒrzeren gezogen (is aber auch lecker). Probier mal den Tanqueray. *mjam* :)
 
Mit welchem Rezept hast Du da verglichen ?

Hm Tanqueray. Werd erstmal weiter beim Bombay bleiben. Wenn ich mal dazu komme werd ich vergleichen.

Von Grasshoff gabs mal einen Spitzengin, aber leider nur 1000 Flaschen davon. Der war wirklich fein, vielleicht gibts ja mal wieder ne Auflage von dem, aber zum mixen zu fein, außer fĂŒr Martini.
 
Hatte den Singapore Sling im Schlepptau und einige haben sich noch pur an den beiden zu schaffen gemacht. *lol*

 
Wie war das pur und Martini .... ;D

Super jetzt hab ich eh schon ein Gin Lager aufgebaut, hab ja den Beefeeter und Befeeter Crown Jewel noch und jetzt muß ich mir wohl auch noch den Tanqueray geben.

Wenn der nicht gut ist werd ich mich beschweren ... ;)
 
Der Bombay ist schon sehr fein aromatisiert, noch weniger gÀnge wohl gar nicht, da wÀrs bald kein Gin mehr ;D

FĂŒr die meisten MixgetrĂ€nke nehm ich Gordons, der ist auch vom Preis her gĂŒnstiger als Bombay und der stĂ€rkere Wacholdergeschmack relativiert sich wieder, wenn andere Zutaten dazukommen.

Lediglich im Martini schwör ich auf Bombay.
 

Ähnliche BeitrĂ€ge im Cocktail-Forum

ZurĂŒck
Oben