Worst Comes To Worst

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flo

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Ja wieder mal etwas von mir :). Hatte in letzter Zeit leider wenig Zeit für das Forum. Diesmal ein Shake, der Name stammt vom gleichnamigen Song der Dilated Peoples. Er sollte gleich locker-flockig sein wie der Song ;D. Die Angaben sind nicht ganz genau, ich habe nach Gefühl gearbeitet.

>Worst Comes To Worst
50 ml Sahne
50 ml Vanillesirup (Monin)
50 ml Ricotta
100-150 g TK-Erdbeeren (-20°)
200-250 ml Vollmilch
 
achja habe vergessen: 4-5 Eiswürfel
 

Häääääääää? *ganzverpeiltguck*

wird der da reingerieben?

Ich meine aufm Estragon-Salat okay, aber der ist doch ziemlich hart...
 
Häääääääää? *ganzverpeiltguck*

wird der da reingerieben?

Ich meine aufm Estragon-Salat okay, aber der ist doch ziemlich hart...

Der Maskarpone in der Tiramisu ist auch Frischkäse.

Und im Käsekuchen ist auch Frischkäse.

Also warum nicht in Cocktails?
 
Ganz einfach:

Käsekuchen und Tiramisu sind Nahrungsmittel die man normalerweise isst!

Cocktails sind zum Trinken da!

Das ist der kleine aber feine Unterschied.
 
ja vor allem ist der ricotta, den wir immer haben sehr hart und wird gerieben. dann würden ja stückchen drin rumschwimmen
 
also mein ricotta ist von der konsistenz wie topfen (in .de: QUARK), schmeckt meiner Meinung nach aber besser und macht den Shake sehr cremig. Und in Shake kommen Grundsätzlich sachen die zum essen gedacht sind:
- Früchte jeder Art (TK oder frisch)
- Eis
- Joghurt
- Frischkäse
- ...
Deshalb wird auch geblendet =).
 
ja vor allem ist der ricotta, den wir immer haben sehr hart und wird gerieben. dann würden ja stückchen drin rumschwimmen
Könte es sein, dass du Ricotta mit Pecorino verwechselst?
 
war heute in na "bar der meine,dass japanische ("asiatische cocktails") im kommen sind.. daher wundert mich jetzt bzw hier garnix mehr..
mal sehen ob ich den mal versuch.. aber extra ricotta kaufen.. hm schau ma mal (wie der franz nu sagen würde)
 
ich kann dir ein geniales rezept für Ricotta-Spinat Nockerl mit Salbeibutter geben. Da lohnt auch die Anschaffung :).
 
@flo: Das Rezept würde mich aber auch mal interessieren...

So long,

Horny
 
450 g fein gehackter TK-Spinat
1 Bund Petersilie
250 g weicher Ricotta
2 Eier
100 g Pecorino, frisch gerieben
100 g Mehl
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
2 EL Butter
1 EL Olivenöl
einige Salbeiblättchen
==
- Spinat in einem Sieb auftauen lassen (dauert einige Stunden)
- Spinat ausdrücken bis keine Flüssigkeit mehr rausläuft
- Petersilie fein hacken
- Ricotta, Eier, Pecorino mischen
- Spinat, Petersilie, Mehl untermischen
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken
- Klößchen formen und auf ein bemehltes Brett legen
- Klößchen in viel Wasser bei niedriger-mittlerer Hitze garen (dauert ~10 mins)
- Butter Öl erwärmen; Salbeiblätter darin anbraten
- Klößchen mit der Schaumkelle aus dem Wasser holen, auf die Teller geben, mit Salbeibutter beträufeln und etwas Parmesan (oder Pecorino) darüberreiben :)

 
"Und dazu einen schönen Pino Grigio...." (sprich mit Alfred Biolek Stimme) ;D
 
ja super, jetzt können wir ja noch ein kochrezepte-forum öffnen :D
 
Find ich auch.... ;D Nee, mal im Ernst... was hat dieses Klösschen Rezept hier zu suchen.,.....Sorry, aber ich sag: RAUS!!! Setzen, 6! :mad:

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Jap, beim ersten Versuch hab ich das ganze auch garnicht in den Shaker bekommen. Ich hab dann mehrere Portionen draus gemacht.
 
Mensch das kann ja kein Mensch abseihen, mein Strainer ist total verklumpt mit dem Zeug *grmbl*

;D
 
ja aber er hat leider das eis in seinem rezept vergessen.

oder meint er das der TK-Spinat kalt genug ist?
 
Eventuell... aber nicht das demnächst noch die Iglo-Oma aus der Fernsehwerbung mit diesem Rezept wirbt.... ;D


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