Absinth is' ja grad wieder gross im kommen, und im Zuge des allgemeinen Interesses unter meinen Gästen bin ich auf jmd. gestoßen der seinen eigenen Absinth herstellt. Der Junge hat nur leider keine Ahnung von Drinks, Likörherstellung, Mazeration o.ä.
Leider hab ich keine Ahnung von den gesetzlichen Rahmenbedingungen was den Anbau, und die Mazeration von Wermuthkraut angeht ( is das prohibiert? ).
Darf ich Wermuthkraut anbauen?
Darf ich das herstellen?
Darf ich das verkaufen (an der Bar)?
Wäre nett wenn mir jmd. mit mehr Erfahrung hier ein wenig Rechtssicherheit geben könnte, denn ich will mich auf keinen Fall strafbar machen.
Leider hab ich keine Ahnung von den gesetzlichen Rahmenbedingungen was den Anbau, und die Mazeration von Wermuthkraut angeht ( is das prohibiert? ).
Darf ich Wermuthkraut anbauen?
Darf ich das herstellen?
Darf ich das verkaufen (an der Bar)?
Wäre nett wenn mir jmd. mit mehr Erfahrung hier ein wenig Rechtssicherheit geben könnte, denn ich will mich auf keinen Fall strafbar machen.