Triple Speed
Neues Mitglied
Hallo Zusammen,
ich brauche von Euch erfahrenen Cocktail’er eine paar Infos/Anregungen was in meinem Barstock noch fehlt oder unbedingt rein muss.
Anbei eine Auflistung meiner FlĂĽssigkeiten.
Rum:
Old Pascas Overproof Dark Jamaica Rum – 73%
Appleton Estate Extra Rum (12 Jahre) – 43%
Havana Club Añejo (3 Jahre) – 40%
Havana Club Añejo (7 Jahre) – 40%
Old Monk Very Old Vatted Indian Rum (7 Jahre) – 42.8%
Cachaça:
Velho Barreiro Cachaca Gold Special Reserve – 39%
Gin:
Bombay Sapphire London Dry Gin – 47%
Wodka:
Finlandia Vodka – 40%
Tequila:
Casa Vieja Tequila Reposado – 38%
Likör & Co.
Angostura Orange Bitter – 28%
Malibu Coconut – 21%
Cointreau Orange Liqueur – 40%
De Kuyper Triple Sec
De Kuyper Curacao Blue – 24%
Safari Fruchtlikör – 20%
Amaretto
Bailey's Irish Cream
Licor 43
Nachtrag; noch zwei Flaschen gefunden:
Aperlo – 15 %
De Kuyper Peach Tree Liqueur
Über Säfte, Sirup & Co. denke ich, brauche ich jetzt nichts zuschreiben. Die werden immer je nach Bedarf gekauft.
Wenn ich einen Mist im Barstock habe, so könnt Ihr mir das auch gerne mitteilen
Gruss
Stefan
ich brauche von Euch erfahrenen Cocktail’er eine paar Infos/Anregungen was in meinem Barstock noch fehlt oder unbedingt rein muss.
Anbei eine Auflistung meiner FlĂĽssigkeiten.
Rum:
Old Pascas Overproof Dark Jamaica Rum – 73%
Appleton Estate Extra Rum (12 Jahre) – 43%
Havana Club Añejo (3 Jahre) – 40%
Havana Club Añejo (7 Jahre) – 40%
Old Monk Very Old Vatted Indian Rum (7 Jahre) – 42.8%
Cachaça:
Velho Barreiro Cachaca Gold Special Reserve – 39%
Gin:
Bombay Sapphire London Dry Gin – 47%
Wodka:
Finlandia Vodka – 40%
Tequila:
Casa Vieja Tequila Reposado – 38%
Likör & Co.
Angostura Orange Bitter – 28%
Malibu Coconut – 21%
Cointreau Orange Liqueur – 40%
De Kuyper Triple Sec
De Kuyper Curacao Blue – 24%
Safari Fruchtlikör – 20%
Amaretto
Bailey's Irish Cream
Licor 43
Nachtrag; noch zwei Flaschen gefunden:
Aperlo – 15 %
De Kuyper Peach Tree Liqueur
Über Säfte, Sirup & Co. denke ich, brauche ich jetzt nichts zuschreiben. Die werden immer je nach Bedarf gekauft.
Wenn ich einen Mist im Barstock habe, so könnt Ihr mir das auch gerne mitteilen

Gruss
Stefan