Ulk Cocktails -Nicht zum nachmachen empfohlen !! Oder doch?

Mixael

aktives Mitglied
1. Keinpirinha

Man nehme eine Limette und schneide sie in 7 Achtel ,.. alles in einen kleinen Shaker und voll ist dieser (Shaker) ,.. nun kräftig schütteln,.. dann die schwindeligen Limettenstücke in ein Caipi Glas und mit Rohrzucker stampfen (bevor sie sich vom Shaken wieder erholen <--- ganz wichtig , sozusagen das Herzstück dieses Drinks),.. der Rest ähnelt dem normalen Caipi den jeder kennt , Crushed Eis, Cachaca nach belieben Lime Juice!
Ach ja ,. wer es etwas süßer mag der kann den Rohrzucker vorher auch nochmal einzeln im kleinen Shaker so richtig durchschaken,.. aber bitte den Shaker nach dem Limettenshaken trockenföhnen! So,.. Voila
Das Geheimnis der 7 Achtel liegt darin das keins überbleibt, ich schneide die 7 Achtel ja in Siebtelgröße mache es aber so schnell das es aussieht als hätte ich achtel geschnitten ,..wenn man sie jetzt schnell in den Shaker packt habe ich im Prinzip (einen im Sinn) einen Gewinn von einem Limettenachtel (natürlich nur Sinnbildlich) ,.. und diese Sammel ich dann (in einer Excel Tabelle die ich eigenhändig in meinem Geiste erstellt habe) !

edit: Habe übrigens schon 63 Stück und davon 5 doppelt, also wenn mal jemand tauschen will bitte unter.
theultimativeforumspammer@Limettensiebtelsammlerclub.de

edit2: wenn man die gesammelten Limettenstücke wieder loswerden will ohne aufsehen zu erregen macht eure nächsten Keinpirinhas einfach mit 8 Siebtelstücken und verbucht sie im Soll. feddich! Viel Spaß beim nachmachen!
 
Ah, dann hab ich nen Fehler gemacht.

Ich habe die Limetten immer in 9 Achtel geschnitten. Dabei bezahle ich ja drauf...
 
Ganz dolle ist auch der Swimming Puhl:

Man kauft eine Kokosnuß im Supermarkt (wer nicht soviel Geld hat kauft halt eine etwas schwächere im Normalmarkt, Leute mit zuviel Geld kaufen das Premiummodell aus dem Superplusmarkt, Wahnsinnige kaufen im Shell-Shop das NußPower mit NOZ 100 ).

Dann Wodka, Ananassaft, Sahne und Blue Curacao je nach Geschmack schütteln. Hat man die Flaschen genug geschüttelt, öffnet man den Schraubverschluß und gießt das Zeug der Reihe nach ins Taifunglas. Dann puhlt man aus der Kokosnuß ein paar ordentliche Stücke und gibt diese ins Glas.

Das Glas serviert man dann mit den Kokosstücken, die man vorher aus der Nuß rausgepuhlt hat. Das ist dann ein echter Swimming Puhl.

Als Deko serviert man Taschentücher, wenn ein Gast die Kokosstücke doch wieder aus seinem Puhl herauspuhlen möchte.
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Ein neuer Trend-Drink aus Brasilien ist der Kai's Piranha:

Man gehe zu seinem Aquarium, hole einen Piranha raus und friere ihn ein, Ist er gefroren, gibt man ihn in den Elektromixer. Dazu kommen dann noch
6 cl Kawasser
drei Zwittel Limettenstücke, vorher ausgepreßt
2 BL Bohrzucker (zB im Bohrinsel-Zubehörhandel erhältlich, unbedingt wegen dem Meeresaroma erforderlich).
Alles gut im Emixer vermixen und so in einen Tumbler ungefiltert abgießen. Da Kawasser schon drin ist, darf auch kein Eis rein, das durch schmelzen Wasser reinbringt. Echt ist der Kai's Piranha nur, wenn Kawasser drin ist, mit Wasser ist Drink witzlos.

Abgebrühte Naturen können noch 4 cl Killertomatensaft dazugeben, das wäre dann ein Red Piranha.
 
@fmx genauso hatte ich mir diesen Thread erhofft , die gucken mich schon alle blöd an hier im Büro weil ich mir mein Grinsen gleich rausmeisseln muß! ;D

Im tiefen Norden (von Duisburg) wird auch sehr gerne

Pisa Colada getrunken

Es ist nicht etwa ein Drink bei dem die Intelligenz des Gastes beurteilt und getestet wird sondern der Name dieses Drinks ergibt sich aus der schiefen Haltung des Boston Shakers in der er gemacht wird.

Man nehme ein mit Sandbestrahltes Plexiglas in der Form eines Turmes (nur nicht so groß), man sollte einen Teil des Sandes allerdings drin lassen da es sich um einen "wüsten" Drink handelt. Jetzt kommen hinzu 5,134 cl Ananassaft (Maaße bitte einhalten, bei diesem Drink ist keinerlei Eigenkreativität gefragt), 3 cl Kokosmilch (Die Kokosnuss muß allerdings mit einem Kreutzschraubendreher mit 14,7 cm Länge geöffnet werden, warum weiß keiner und will auch in Wirklichkeit keiner wissen - Für die erfahrenen Flairbartender unter euch gehts auch mit einem geschickten Wurf der Kokosnuss aufs Schienbein), weißer Rum ist ganz wichtig bei diesem Drink deshalb mische ich meinen vorher immer mit Milch (oder Alpina Weiß) um die normalen durchsichtigen Standardrums einzufärben. Zum Schluß kommt noch ein guter Schuss Sahne hinzu welche aus einer höhe von 29,7 cm in den Shaker eingegossen werden muss damit die Sahne beim Eintritt in den Shaker eine gefühlte Temperatur von 16°C hat, alles andere wäre pure Zeitverschwendung bei diesem Cocktail. Zur Kühlung empfehle ich einen handlichen kleinen Schneeball vom Nachbarsauto mit in den Shaker zu geben.
21,7 Sekunden Shaken in einem Winkel von 27,4° zur gegenüberliegenden Hauswand.

Wohl bekomms! ;)

Bitte genauen Winkel einhalten , siehe Bild!
http://www.bluffton.edu/~sullivanm/pisa/campanile.jpg
 
Alter Klassiker auch der Ist sie Sour?

Zutaten:

| 1 Stueck noch weibliche Begleitung
| 4/6 von 1 1/2 gezwoelftelten Limetten
| rauhe Mengen von unheimlich bitter und sprittig schmeckenden Spirituosen (z.B.: Pitu, Bacardi, etc.)
| Taubheit auf einem Ohr

wichtig hierbei ist, dass die Dame zuerst etwas bestellen muss. Tut sie dies, kommt meist etwas sehr fruchtig-suesses dabei heraus. Serviert man ihr aber zwei bis drei mal - echte Profis sollen schon vier mal geschaft haben ohne Konsequenzen - eine bitter-scharf schmeckende Ploerre, die sie natuerlich wieder zurueckgehen laesst, wird sie sauer. Was auch der jeweiligen Begleitung nicht wirklich hilft, seinem Ziel ;) naeherzukommen.
Beim zweiten oder dritten mal - je nach Fertigkeit des Barkeepers - dann eine Frage stellen ala: "Ich weiss gar nicht, was sie haben, ich habe die alle probiert und die schmecken mir ausgezeichnet!"
Wenn es dann ans Bezahlen geht, muss auch noch die wichtigste Frage gestellt werden (Quasi die Deko). Dann naemlich, wenn sie kein Trinkgeld gibt, fragen, warum sie so sauer sei, man habe ihr shcliesslich nichts getan.

Wie gesagt, ein bisschen sauer im Abgang ;D

Ach ja, die Limette wird dann natuerlich zum altbekannten Keinpirinha verarbeitet, zumindest, wenn man einen Shaker in der richtigen Kleine hat.
 
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