Spirituosen Lexikon

Mixael

aktives Mitglied
Hatte die Tage dieses Buch in den Händen
http://images-eu.amazon.com/images/P/3853203353.03.LZZZZZZZ.jpg
und fand es auch sehr Übersichtlich und interessant (wobei mir der teil über Rum etwas kurz vorkam) , wollte es mir eigentlich kaufen , aber mich haben die 54 € abgeschreckt! Könnt ihr mir vielleicht ein ähnliches empfehlen was auch gut ist!

Sollten Ursprung und Herstellung aller Spirituosen drin stehen und wenns geht noch Marken erwähnt werden

Grüße Micha
 
ich hab bei meinem Barkeeper Intensiv-Kurs ein fettes Skript bekommen, da steht das alles drin.

Kannst ja mal ne Email hinschicken.

Kontakt: http://www.barmixerschule.de/kontakt.htm#kontakt

Grüße,
Jean-Paul
 
Vielen dank, hab gleich mal ne e-mail hingeschickt! Sollte es nicht klappen kannst du mir es evtl. vervielfältigen und zuschicken? Bezahl ich dir natürlich Fürstlich ,.. ;D
 
eher schlecht, da das mit so nem Ringbuchordner gemacht ist...
Ich habs damals für meine Freundin (die im Hotelgewerbe arbeitet) vervielfältigen lassen, hat 25 € gekostet.

Grüße,
Jean-Paul
 
25€ + Versand würde ich bezahlen wenn's anständig ist!! wieviele Seiten hat es denn?

edit: Ach deine Freundin arbeitet auch im Hotelgewerbe ;)
 
puh... glaube 70 oder so.
Ich schau daheim mal nach.
Aber Thomas antwortet dir sicher bald.

Grüße,
Jean-Paul

Edit: deine etwa auch? ;)
 
Edit: deine etwa auch? ;)

Jo jo dat ;)

Übrigens für alle die auch mal gerne Kochen empfehle ich dieses Buch!
http://images-eu.amazon.com/images/P/3829034504.03.LZZZZZZZ.jpg


Da sind sehr viele Zutaten Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Kräuter, Gewürze etc. drin ! Allerdings nur als Bild ohne Beschreibung!
 
ein Bildband voll von Lebensmitteln?

Wie soll ich denn damit kochen lernen? :p
 

ein Bildband voll von Lebensmitteln?

Wie soll ich denn damit kochen lernen? :p

Ich sagte "wer gerne kocht", dann gehe ich davon aus das man es einigermassen kann ;)
So sieht man halt mal wie einzelne Fleischstücke Roh aussehen, Brust, Schulter, Nacken etc! Oder kannst du 30-40 verschiedene Rohe Fische auseinanderhalten?
 
aha ;).
Nein kann ich nicht auseinanderhalten, muss ich ja auch nicht: Wenn ich Seezunge will, sag ich halt dass ich Seezunge will. :)

simmer mal wieder OT hier oder was ;D.

 
Dafür ist der OT Bereich ja da ,.. um von einem Thema zum anderen zu Hüppeln ;)

Ja ja.... aber wenn die Verkäuferin jetzt Taub wäre und du müßtest Zeigen was du willst ;D

(Würdest wahrscheinlich Fischstäbchen kaufen :-X )
 


Ja ja.... aber wenn die Verkäuferin jetzt Taub wäre und du müßtest Zeigen was du willst ;D

mal ehrlich, wieviel taube Fischverkäuferinnen kennst du?

;D ;D ;D :D
 
Bei uns im Rewe sind die alle Taub....
"Dann noch 300g Frischwurstaufschnitt"
"Waaaaas???"

;D
 
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 
Die Kursskripte sind ausschließlich für unsere Schüler und die jeweiligen
Kurse bestimmt, ein Verkauf ist leider nicht möglich.

Mit freundlichen Grüßen aus München

Thomas Kraft
German Bartender School


:( :( :( :( :( :( :(
 
dacht ich mir fast.
wär ja auch unsinnig eigentlich...

ich schaus mir daheim nochmal an, vielleicht kann mans ja kopieren.
 
Das wäre echt spitze! Vielleicht kann ich mich irgendwann dafür revangieren ;)
 
freu dich nicht zu früh, ich glaub eher nicht dass das hinhaut.
sag dir dann morgen bescheid.
 
Das trifft sich gut!! Bin zufällig Morgen hier !! ;D
Man hat ja sonst nichts zu tun!! hehe
 
70 Seiten einscannen?
 




Ja ja.... aber wenn die Verkäuferin jetzt Taub wäre und du müßtest Zeigen was du willst ;D
[/quote]

mal ehrlich, wieviel taube Fischverkäuferinnen kennst du?

;D ;D ;D :D
[/quote]

Bei uns im Rewe sind die alle Taub....
"Dann noch 300g Frischwurstaufschnitt"
"Waaaaas???"

;D
[/quote]
Und Du wunderst Dich tatsächlich, wenn Du bei einer Fischverkäuferin 300g Frischwurstaufschnitt bestellst das sie dich nicht versteht? ;D
 
also man bekommt das net wirklich aus dem Ringbuch raus...

Vielleicht scan ich mal ein paar Seiten ein und schicks dir, dass du dir ein Bild machen kannst. Wenns dich dann immer noch interessiert, kann ichs dirs ja per post schicken und du scanst es ein oder so.

Grüße,
jp
 
Zurück
Oben