Scharfes GetrÀnk!

  • Ersteller Stefan1986
S

Stefan1986

Gast
Hi,war letztens in SĂŒdtirol in so ner Kneipe und dort wurd mir ein GetrĂ€nk namens: PEPEROCHINO angeboten. War so was selbstgebranntes aus Chillichoten. Das GetrĂ€nk war soo scharf, das kann man nicht beschreiben. Wollte auch sowas fĂŒr meine Bar zuhause... Kennt jemand sowas in der Art, hab schon alles durchgeforscht und finde leider nichts. WĂŒrd mich freuen wenn ihr mir helfen könnt. MFG Stefan
 
hallo

gibt nbei uns auch ne kneiße die hat sowas exklusiv nur fĂŒr sich und nennt sich "esacher luft" - haut ziemlich rein

sonst zum aufen kenn ich nur absolut peppar aber hab ihn noch nie probiert
http://www.barfish.de/catalog/product_info.php/manufacturers_id/42/products_id/1114
 
passoa spicy mango ist auch ordentlich gewĂŒrzt.
der Absolut Pepar sehr scharf.
Mangalore hab ich noch nie probiert, aber der soll auch sehr wĂŒrzig, vielleicht auch scharf sein.

Mit einer dieser Zutaten kannst du wĂŒrzige, scharfe drinks erfinden...

mfg
Tim
 
Selbst ist der Mann....

Ein Freund von mir legt fĂŒr ein Jahr in einem GetrĂ€nk seiner Wahl (das lezte mal war es Korn) ein oder 2 Chillischoten ein. Je nach Menge und Art der Chillischoten kann das mehr als nur ein bisschen scharf werden. Muss ich nich so oft haben auch wenn ich sonst sehr gerne scharf esse.
 
Scharf Essen und Scharf sein ist ja O.K., aber muß man auch schon Scharf trinken???? Irgendwo ist es mal gut :mad: :mad: :mad: :mad:
 
Das kann man auch ganz einfach selbst herstellen und zwar mit Wodka oder Tequila und dann Chili Schoten dazugeben, je lĂ€nger er zieht umso schĂ€rfer wird er. Aber Achtung, bei einer "Reifung" grĂ¶ĂŸer als drei Monate wirds sehr gefĂ€hrlich scharf.

Am besten man probiert immer erst 0,01 ml (kein Schreibfehler) auf der Zungenspitze. Wenn die Menge schon lÀnger als 5 Minuten die Zunge verbrennt, schafft der Magen höchstens 0,5 cl davon, dann ist "Feierabend".

NatĂŒrlich kann man mit weniger Schoten und kĂŒrzerer Einwirkung auch nur ein extrem Scharfes GetrĂ€nk bekommen.

Das kommerzielle Produkt ist sicher höchstens extrem scharf.

Der Mangalore Likör ist nicht scharf, nur wĂŒrzig.
 
Ich finde den Mangalore - wenn in grĂ¶ĂŸeren Mengen in Cocktails - durchaus scharf, man schmeckt das Chili durch.
 
ein sehr interesantes produkt das ich noch gar nicht kannte ; setzt ich mal auf meine nÀchste barfish-bestellung allerdings wart ich noch den neuen absolut ab - hoffentlich dauerts nicht merh so lange
 
ZurĂŒck
Oben