La vie en rose
================
1 Zuckerwürfel in ein Sektglas geben,
darauf einen Spritzer echtes Rosenwasser.
mit trockenem Champagner rosé auffüllen,
mit einer Erdbeere garnieren.
Rosenkavalier
================
Rosenblätter von roten Bacarra - Rosen
1 Prise Zucker oder etwas Zuckersirup
ca. 1cl frischen Zitronensaft
Champagner
Rosenöl
Rosenblätter kleinschneiden ( einige zurückbehalten ) und in eine Champagnerschale geben.
Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken,
gutgekühlten Champagner aufgießen,
obenauf noch 1-2 Spritzer Rosenöl
und den Drink mit Rosenblättern garnieren.
oder mit Rosensirup:
www.ecocktail.de/de/ecocktail-cgi/datenbank/zutaten_cocktails.cgi?zutaten_id=1651&zutaten_name=Rosensirup
http://www.cocktaildreams.de/cooldrinks/cocktailrezept.rosery.1263.html
http://www.cocktaildreams.de/cooldrinks/cocktailrezept.november-rose.821.html
www.cocktaildreams.de/cooldrinks/cocktailrezept.king-shaka.2358.html