Rixa

Toni

Neues Mitglied
Ich habe leider wenig Rezepte mit Papaya gefunden, obwohl diese ja sehr günstig und immer überall erhältlich ist. Deswegen habe ich mich selbst versucht und es ist dabei ein Rezept herausgekommen, das ich mit ok bewerten würde:

3 cl Rum (dark) (Mulata Anejo Reserva)
2 cl Kwai Feh
5 cl Coc
6 cl frische Papaya
4 cl Ananassaft
4 cl Orangensaft


Die Zutaten in den Mixer und in ein Hurricane-Glas mit crushed Ice abseihen.
 
Hi, habe mich mal bemüht dein Rezept nachzumixen:

Also: 1. allgemein sehr ausgeglichen, jedoch stößt mir der CoC zu sehr hervor und verdrängt (jedenfalls bei mir) den Papaya geschmack.
Alles in allem finde ich den Drink für meinen Geschmack zu lasch (ist net böse gemeint, trinke lieber stärkere Cocktails)
Ich würde vielleicht mal versuchen deinen Braunen Rum (Kubanischen) gegen einen würzigeren Martinique Rum ersetzen (z.B. Saint James Royal Ambre (ist auch in etwa die gleiche Preisklasse))
Evtl bekommt der Drink dadurch noch einen leichten "Touch".

Natürlich ist alles was ich schreibe absolute geschmackssache, würde es ja selbst testen (die Abwandlung) aber habe zur Zeit keine Papaya mehr da und die sind ja soooo lecker, dass ich den Rest der Frucht aufgegessen habe. Naja, wenn ich es getestet habe, werde ich mal hier berichten, ob sich etwas geändert hat.

Ciao, hanni
 
Danke für das Feedback!

Ich hatte ja mehr oder weniger ausgedrückt, dass ich selber auch nicht ganz zufrieden bin, also habe icha uch nicht gegen Vorschläge.

Ich mag die Martinique Rums nicht besonders, aber ich kann es ausprobieren. Mit dem COC habe ich auch rumprobiert, aber ich fand alles andere zu hintergründig!
 
Ich werde Ihn auch mal probieren, liest sich ja recht lecker bis auf den Kwai Feh.
Den werde ich mal durch Maraschino ersetzen und dann berichten.
Dauert aber eine Weile.
 
Zurück
Oben