Orangenliköre

Flos-Saftladen

Neues Mitglied
Hab mir nen Grand Marnier Cordon Rouge gegönnt... schmeckt ausgezeichnet, auch wenn ich ihn recht scharf finde.
 
auch wenn ich ihn recht scharf finde.

Sehe auch auch so, daher hab ich mir den
Boudier Orange a la Fine Champagne zugelegt, der ist leider etwas zu schlaff.
Beide 1:1 funktionieren für mich sehr gut.
 
Hab ihn im Ultimate Barbook gefunden, nicht aber bei Barfish oder anderen von Crackone angegebenen deutschen Shops... nur bei TWE wo er etwas über 20 Pfund kostet. Außer ich habe mich verguckt. Wenn nicht, ist das die einzige Bezugsquelle? Fänd das nämlich interessant, denn wie gesagt, nach einem Moment auf der Zunge, wenn die Schärfe weicht, bleibt ein exzellenter Geschmack. Wenn man das noch steigern könnte wäre das klasse!
 
http://www.drinkology.de/webshop/likoere/boudier-liqueur-orange-champagne-likoer-orangen.html
https://www.weinquelle.com/artikel/Gabriel_Boudier_Orange_a_La_Fine_Champagne_9030.html
http://www.koelnerrumkontor.de/catalog/product_info.php?products_id=2120
http://www.worldofrum.net/product_info.php?info=p1822_Boudier-Liqueur-Orange-a-la-Fine-Champagne-0-7l.html

Günstig ist er nicht, ich will aber auch noch mal die Proben aus der Orangenlikörverkostung zur Hand nehmen und noch mal nachtesten.
 
Okay, ich hab unter B, nicht unter G geguckt, das war mein Fehler ;)

Günstig ist er nicht, aber auch nicht unbezahlbar. Er kommt auf jeden Fall auf den Wunschzettel :D

Danke! :)
 
Der steht auch schon länger auf meiner Wunschliste aber ich hab schon so viele Orangenliköre ::)
 
aber ich hab schon so viele Orangenliköre ::)

Das tut mir Leid. Ich würde dir ein paar davon abnehmen um dir den Kauf leichter zu machen ;D

Ich habe bisher nur Cointreau und GMCR, den Blue Curacao kann ich glaube ich getrost unter den Tisch fallen lassen ;) Boudier Orange a la Fine Champagne und Clément Creole Shrubb Rhum Liqueur sollen noch dazu kommen, ich glaube dann bin ich erstmal sehr gut bedient. Evtl. später mal noch nen MB Orange Curacao...
 
Oooh das ist lieb von euch aber ich muss wohl mit meinem GM rot und gelb, Patron Citronge, Gran Gala, Cointreau, Clement CS, Giffard Premium Triple S. und MB Orange Curacao leben lernen ;D
 
Hmmmmm.... ;D

Dann wohl doch noch alle 3 zeitnah... der Clément Creole Shrubb soll im Mai Tai so gut funktionieren, daher war der fest eingeplant. Aber der ist auch preislich ne Wucht, ähnlich dem Boudier. Vielleicht dann doch eher den hinten anstellen... Hm, das wird zu sehr Offtopic jetzt... werd da einfach nochmal in mich gehen.
 
In der Tat, der MB OC macht sich aber auch sehr gut im Mai Tai, TingaLinga-Bar.

Achja neueste Flasche, Ahornsirup Grad A
 
Okay, dann werdens der MB OC und der Boudier ;)

CCS wird angestellt, ... wie so vieles...

 
Ich bin ja nicht der Meinung das der CCS im Mai Tai funktioniert besonders nicht mit St. James eventl. funktioniert er ja mit dem hauseigenen besser. Sobald ich wieder limetten habe wird das mal versucht.
 
Zurück
Oben