lubos
Neues Mitglied
Hallo zusammen. Vorher mochte ich mich fur meine nicht perfekte "deutsch" entschuldigen, ist halt nicht meine muttersprache. Also bitte nicht lachen
Ich brauche ein paar tips uber neue trenddrinks, welche, schetze ich mal, aus londoner clubs kommen.
Bitte schreib keine frucht daiquirs, margaritas, coladas, dass alles kenne ich schon.
Hier ist ein beispiel:
GIN PERFEKTION:
in einen glasteil von boston shaker
2.loffel wild fruchte /fresh/
"muddled" mit 2.loffeln brauner rohzucker
/wie bei caipirinha/
dann eisvurfel geben, und
1.cl creme de cassis
5.cl befeater gin
dash limettensaft /fresh/
4.cl cramberry saft /ocean spray/
alles shaken, und auf crushed ice servieren
PINEAPPLE VANILLA DAIQUIRI:
1 scheibe ananas /fresh/
2 barloffeln hausgemachte vanilla rohrzucker
zusammen "drucken" /muddled/
2.cl limettensaft /fresh/
2.cl vanilla infused havana especiale
3.cl havana blanco
alles zusammen shaken, in eine kalte cocktailshale servieren.

Ich brauche ein paar tips uber neue trenddrinks, welche, schetze ich mal, aus londoner clubs kommen.
Bitte schreib keine frucht daiquirs, margaritas, coladas, dass alles kenne ich schon.
Hier ist ein beispiel:
GIN PERFEKTION:
in einen glasteil von boston shaker
2.loffel wild fruchte /fresh/
"muddled" mit 2.loffeln brauner rohzucker
/wie bei caipirinha/
dann eisvurfel geben, und
1.cl creme de cassis
5.cl befeater gin
dash limettensaft /fresh/
4.cl cramberry saft /ocean spray/
alles shaken, und auf crushed ice servieren
PINEAPPLE VANILLA DAIQUIRI:
1 scheibe ananas /fresh/
2 barloffeln hausgemachte vanilla rohrzucker
zusammen "drucken" /muddled/
2.cl limettensaft /fresh/
2.cl vanilla infused havana especiale
3.cl havana blanco
alles zusammen shaken, in eine kalte cocktailshale servieren.