Shaker-Paddy
Neues Mitglied
Huhu,
ich weiß noch nicht ob der schon unter nem anderen Namen zu finden ist ??? nix gefunden
Cocktail-Name: Missionairys Downfall
Rezept: Muddle 10 fresh Mint Leaves with 12,5ml fres lime juice and sugar syrup.
Add ice to shaker
Add 20 ml Peach Schnapps
50 ml Bacardi
40 ml Pineapple Juice
-------------------------------------------------------
Shake it
Glass of crushed ice
(Orginal Rezept aus Irland, den armen Barkepper genervt)
Noch mal auf Deutsch und meine Version:
5-10 (je nachdem wie stark er nach Minze schmecken soll)
Minz-Blätter (möglichst frisch, zwecks Geschmack) mit 12,5 ml Limettensaft (der aus der Flasche reicht auch, muss nicht frisch gepresst sein)und Zuckersyrup mit dem Muddler (Barstössel) ordentlich bearbeiten.
Shaker:
Eiswürfel (2-3)
50 ml Bacardi
20 ml Pfirsichlikör (für 5 euro im discounter um die ecke... kein Unterschied zur Edelmarke)
40 ml Annanassaft
das ganze shaken und zusammen mit dem zuvor zerstößelten minzblättern in ein Glas mit gecrushten Eis füllen
Das Crushed Ice möglichst bis oben hin.
Viel Spaß beim Ausprobieren
ich weiß noch nicht ob der schon unter nem anderen Namen zu finden ist ??? nix gefunden
Cocktail-Name: Missionairys Downfall
Rezept: Muddle 10 fresh Mint Leaves with 12,5ml fres lime juice and sugar syrup.
Add ice to shaker
Add 20 ml Peach Schnapps
50 ml Bacardi
40 ml Pineapple Juice
-------------------------------------------------------
Shake it
Glass of crushed ice
(Orginal Rezept aus Irland, den armen Barkepper genervt)
Noch mal auf Deutsch und meine Version:
5-10 (je nachdem wie stark er nach Minze schmecken soll)
Minz-Blätter (möglichst frisch, zwecks Geschmack) mit 12,5 ml Limettensaft (der aus der Flasche reicht auch, muss nicht frisch gepresst sein)und Zuckersyrup mit dem Muddler (Barstössel) ordentlich bearbeiten.
Shaker:
Eiswürfel (2-3)
50 ml Bacardi
20 ml Pfirsichlikör (für 5 euro im discounter um die ecke... kein Unterschied zur Edelmarke)
40 ml Annanassaft
das ganze shaken und zusammen mit dem zuvor zerstößelten minzblättern in ein Glas mit gecrushten Eis füllen

Viel Spaß beim Ausprobieren
