comander02
aktives Mitglied
Hallo leute ;D
Jetzt nach Feierabend
mal einen Weihnachtsdrink
für die Bar ausprobiert.
Werde ich meinem Bar-Chef nächste Woche vorstellen.
Name: Matahari
3 cl Amarula
3 cl Galliano (30%)
½ Teelöffel Bunte Pfefferkörner
1 cl Zimtsirup (Giffard)
1 cl frischer Limettensaft
4 cl Apfelsaft (Naturtrüb)
Den Limettensaft und die Pfefferkörner im Mixglas muddeln die Restlichen Zutaten dazugeben
Mit 6-7 Eiswürfel kräftig Shaken und in eine Cocktailschale per Double-Strain abseihen
Zur Deko: eine Prise Pfeffer aus der Pfeffermühle
hier auch gleich noch eine 2 Version:
Matahari 2
3 cl Creme de Cacao (De Kuyper)
3 cl Galliano (30%)
½ Teelöffel Bunte Pfefferkörner
1 cl Mandelsirup (Giffard)
1 cl frischer Limettensaft
4 cl Apfelsaft (Naturtrüb)
Ich könnte mir auch gut vorstellen das der
Galliano Autentico in die beiden Drinks gut passen könnte.
Das werde ich aber nächste Woche
ausprobieren
Viel spaß beim nachmixen
schon mal vorweihnachtliche Grüße
Cheers ;D
com....
Jetzt nach Feierabend
mal einen Weihnachtsdrink
für die Bar ausprobiert.
Werde ich meinem Bar-Chef nächste Woche vorstellen.
Name: Matahari
3 cl Amarula
3 cl Galliano (30%)
½ Teelöffel Bunte Pfefferkörner
1 cl Zimtsirup (Giffard)
1 cl frischer Limettensaft
4 cl Apfelsaft (Naturtrüb)
Den Limettensaft und die Pfefferkörner im Mixglas muddeln die Restlichen Zutaten dazugeben
Mit 6-7 Eiswürfel kräftig Shaken und in eine Cocktailschale per Double-Strain abseihen
Zur Deko: eine Prise Pfeffer aus der Pfeffermühle
hier auch gleich noch eine 2 Version:
Matahari 2
3 cl Creme de Cacao (De Kuyper)
3 cl Galliano (30%)
½ Teelöffel Bunte Pfefferkörner
1 cl Mandelsirup (Giffard)
1 cl frischer Limettensaft
4 cl Apfelsaft (Naturtrüb)
Ich könnte mir auch gut vorstellen das der
Galliano Autentico in die beiden Drinks gut passen könnte.
Das werde ich aber nächste Woche
ausprobieren

Viel spaß beim nachmixen

schon mal vorweihnachtliche Grüße
Cheers ;D
com....