Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Marie Brizard Watermelon schmeckt wirklich so wie er heißt, mit einigen Auszügen einer Honigmelone. Besonders genial ist er im Sex on the Beach:Schmeckt Wassermelonen von Marie Brizard? Was kann man damit anstellen?
Monin ist ne interessante Frage! Benutze nämlich nur Riemerschmidt... *g* Was schmeckt nun besser?![]()
@BIG Mike
Hi,
zum Vergleich von Monin/Riemerschmied-Sirups würde mich interessieren, welche du Sorten du von wem einsetzt. Ein direkten Vergleich konnte ich bisher selbst nur bei Cranberry/Preiselbeere machen. Hier mein Eindruck dazu:
Monin Preiselbeere: praktisch ist der Ausgießer auf der Flasche, schöne Farbe, gute Konsistenz, Geschmack: etwas schwach nach Preiselbeere, ein bisschen viel Zitronenaroma
Riemerschmied Barsirup Cranberry: gleiche Konsistenz wie Monin; Flasche unpraktischer; Geschmack: intensiv nach Preiselbeere
Riemerschmied Fruchtsirup Preiselbeere: sehr dickflüssig; fruchtigster Geschmack; schon nach 3 Monaten in der Flasche verklumpt (auskristallisiert); unpraktisch in der Verarbeitung
Von daher bin ich hin und her gerissen bei den Sirups. Geschmacklich hat mir der Riemerschmied Fruchtsirup am besten geschmeckt; vom Monin war leicht enttäuscht.
Wie ist das bei anderen Sorten?
Ich kenne noch den Monin Kokos. Und der ist klar besser als Riemerschmied Fruchtsirup Kokos. Das ist ein ziemlich klebriges, extrem süßes Zeug.
@BIG Mike
.......
Ich kenne noch den Monin Kokos. Und der ist klar besser als Riemerschmied Fruchtsirup Kokos. Das ist ein ziemlich klebriges, extrem süßes Zeug.
Ich hab den Riemerschmid Barsirup Kokos und der ist mir noch nicht unangenehm aufgefallen. Allerdings verwende ich meistens Creme of Coconut und den Sirup eher selten.
Allerdings werde ich meine Monin Sammlung auch langsam vergrößern.
Also zu den Monin Flaschen ich finde, das der in die Flaschen integrierte Einsatz ein Nachteil ist, da ich Ausgießer verwende. Die passen perfekt in die Barsirup Flaschen aber eben leider nicht in die Monin Flaschen.
das schneidet glas?einmal das Barmesser angesetzt und wech isser...
Barmesser empfehle ich das Rösele Tomatenmesser mit dem gebogenen Zacken.. oben... das macht sogar die Havana Club Flasche für einen Pourer gefügig...
Arztverdächtig....
redbaron
@Dravo
Die Lapponia Liköre hole ich mir ev. auch noch, sind ja preislich nicht so anstrengend wie die anderen Sachen.
Thread starter | Titel | Forum | Antworten | Datum |
---|---|---|---|---|
![]() |
Marie Brizard Essence Range | Cocktailbar | 0 | |
P | Kontakt-Email von Marie Brizard/Chartreuse | Cocktailbar | 3 | |
T | MARIE BRIZARD Ausverkauf bei Barfish.de | Cocktailbar | 0 |