F
fmx192
Gast
Ich habe gestern zum ersten mal Mangosirup verwendet. Ich habe eine Flasche Fruchtsirup Riemerschmid. Leider hab ich beim Kauf übersehen, daß das ein Ladenhüter war, haltbar bis Ende März 2003.
Der Sirup ist sehr dickflüssig und dunkelbraun. Ein kurzer Geschackstest ließ den "Aha"-Effekt missen. Der ebenfalls vorhandene Maracuja-Fruchtsirup (ooch Riemerschmid) ist da deutlich besser.
Habt Ihr auch dieses Zeugs? Ist das normal? Aussehen tuts wie.... naja lassen wir mal eine bildliche Beschreibung lieber sein
Der Sirup ist sehr dickflüssig und dunkelbraun. Ein kurzer Geschackstest ließ den "Aha"-Effekt missen. Der ebenfalls vorhandene Maracuja-Fruchtsirup (ooch Riemerschmid) ist da deutlich besser.
Habt Ihr auch dieses Zeugs? Ist das normal? Aussehen tuts wie.... naja lassen wir mal eine bildliche Beschreibung lieber sein
