Tiefenrausch
aktives Mitglied
Um Sekt und Champagner habe ich mich bisher kaum gekümmert, aber jetzt ist die Zeit reif für einen leckeren Sektcocktail! Ausgehend von der Frage, wie sich der Williamsbirnenlikör wohl am besten vermixen lassen könnte, kam mir sofort das perlende Elixier der Trauben in den Sinn. Passend zum derzeitgen hell leuchtenden goldenen Herbstwetter entstand so ein Trank, der beflügelt.
Lórien
=======
in Sektglas
0,5 cl Williamsbirnenlikör (Marie Brizard)
1 cl Holunderblütensirup (d'arbo oder Monin)
mit trockenem Sekt auffüllen (Kessler Hochgewächs Brut)
Prost!
Euer Tiefenrausch
Lórien
=======
in Sektglas
0,5 cl Williamsbirnenlikör (Marie Brizard)
1 cl Holunderblütensirup (d'arbo oder Monin)
mit trockenem Sekt auffüllen (Kessler Hochgewächs Brut)
Prost!
Euer Tiefenrausch