Keine Barkeeper mehr in Sausalitos und Co

  • Ersteller xeo
Langsam wird es lästig mit den Maschinen...
Schon der 2. innerhalb einer Woche :( :(
 
Hallo Freunde!
Bin auch mal wieder anwesend...

solche Teile gehören schlichtweg verboten! Ich bin für
einen Protestmarsch mit anschließender Cocktailkundegebung und Verköstigung ;D

 
Ja, soetwas wird es beim Forumstreffen geben ;)

Also alle kommen, wird sicher wieder nett!

Schön mal wieder von dir zu lesen!
 

und Verköstigung ;D

Das gefällt mir da aber besser
 
Du denkst auch immer nur an das Eine :eek: ;D
 
WTF??? :mad: Wer trinkt denn sein Cocktail aus so einer Maschine und zahlt dann noch 5-8 Euro dafür? Muahhahaha ;D
 
leider mehr als 20 mal so viele Leute wie die, die richtig gute Sachen trinken :'(
 
eigentlich ganz interessant so ein Ding ;D

schade nur, dass dadurch wieder mehr Personal eingespart wird. Die Maschinen klauen unsere Jobs!!! ;)

prinzipiell habe ich nichts gegen die Zubereitung durch so ne Maschine, wenn dadurch der Endpreis, also der Verkaufspreis, drastisch reduziert würde. Habe aber persönlich noch nie so ein Ding gesehen, geschweige denn einen Drink daraus getrunken. Wer weiß, vielleicht schmecken die ja sogar. Immerhin is das noch besser als Fertigcocktails in Bars zu teuren Preisen auszuschenken.

Desweiteren nehme ich an, das dieses Computer-Dings sau teuer sind, und sich der Einsatz nicht in jeder Bar rechnet.
Irgendein Barfeeling sollte noch erhalten bleiben...

Ciao, Johannes
 
Naja am Endpreis wird das nicht viel drehen, eher an der Gewinnspanne :)

Aber wenn ich ehrlich bin ist es mir fast lieber einen gut ausgetesteten Cocktail zu bekommen der von der Maschine in der korrekten Menge zubereitet wird als von einem Barkeeper zu später Stunde irgendwas in den Shaker geschmissen zu bekommen was weder Hand noch Fuß (noch Geschmack) hat.

Schade ist es wirklich nur dass Leute dadurch ersetzt werden.
 
Die Dinger sind nur dann brauchbar wenn Sie voll ausgelastet sind, dann kann man mit denen auch einiges an Kohle sparen.
Ist ne Interessante Rechnung.

Der Haupt-Nachteil dieser Dinger ist, das dort meist nur "Hausmarken" eingesetzt werden, dann können die Drinks gar nicht gut werden.
In ner Disco odr ähnlich ( so wie die ganzen "A-irgendwas" Läden funktioniert das, aber in ner regulären Bar kommen sich die Leute dann wohl eher verarscht vor.

Mein Fazit: nicht gleich verdammen, nen echten Barkeeper können die Dinger nicht ersetzen, es kommt eben nur drauf an was man von seinem Gastro-Konzept, seinen Gästen und auch sich selbst erwartet.
Nicht umsonst fertigt man bei Firmen wie Porsche, Bentley u.a. auch noch fast alles (relativ zum Branchenschnitt)von Hand.

Gruß Spuddie
 
Zurück
Oben