BloodBrother
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Da ich schon seit lägerem nen Ingwerlikör haben will und momentan noch 95%igen alkohol aus Italien habe, habe ich mich jetzt dazu entschlossen den Likör selbst zu machen. Grundsätzlich will ich es erstmal so ähnlich angehen wie bei Limoncello. Also erstmal alles für ein paar Wochen im Alkohol ziehen lassen. Als Zutaten habe ich mir folgendes überlegt:
300ml 95%igen Alkohol
ca. 100g Ingwer in feine Scheiben geschnitten
Zitronengras kleingeschnitten
Limettenschale
Diese Zutaten will ich erstmal für 6-8 Wochen im alk ziehen lassen und danach mit Wasser und Honig/Zucker verdünnen und süßen. Ich bin mir bei den Mengen noch sehr unsicher. Hat da schon jemand erfahrungen? Würde mich über Kommentare und Ratschläge freuen.
300ml 95%igen Alkohol
ca. 100g Ingwer in feine Scheiben geschnitten
Zitronengras kleingeschnitten
Limettenschale
Diese Zutaten will ich erstmal für 6-8 Wochen im alk ziehen lassen und danach mit Wasser und Honig/Zucker verdünnen und süßen. Ich bin mir bei den Mengen noch sehr unsicher. Hat da schon jemand erfahrungen? Würde mich über Kommentare und Ratschläge freuen.