Hi,
hab heute im SZ Magazin No26 n interessantes rezept gesehen (leider noch net getestet). Soll ein versuch sein, seltene cocktails bekannt zu machen, um nich nur immer caipi und sotb trinken zu müssen.
Entworfen wurde da sRezept vom Münchener Rezeptautor Hans Gerlach.
Holdirinha
1/4 Limette oder Zitrone (wohl ein zugeständnis an die leser, da nich alle beides ham)
3-4 EL Holunderblütensirup
1 Zweig Minze
0,1l Prosecco
Crusehd Ice
Zitronenstück halbieren und in einem großen Glas mit Holunderblütensirup und Minze zerdrücken (wohl Stößel). Das Glas mit Crusehd Ice füllen, einmal umrühren udn mit Prosecco auffüllen.
Varianten:
- Projito: 1,5 EL brauner Zucker statt Holunderblütensirup
- Milderinha/Mijito: Selters statt Sekt
Die Zutaten sind Anspielungen auf den (Reihenfolge wie rezept)
allgemeines Säuernis gegenüber Regierung/
Traditionelles Bewusstsein/
Frische udn baldiger Aufschwung/
Aktienindex/
und die Zubereitung nach Capi-Art auf Globalisierung und Fernreisenlust
- wers so interpretieren mag.... ich find der Geschmack zählt, da interessiert mich das weniger.
mfg jO
hab heute im SZ Magazin No26 n interessantes rezept gesehen (leider noch net getestet). Soll ein versuch sein, seltene cocktails bekannt zu machen, um nich nur immer caipi und sotb trinken zu müssen.
Entworfen wurde da sRezept vom Münchener Rezeptautor Hans Gerlach.
Holdirinha
1/4 Limette oder Zitrone (wohl ein zugeständnis an die leser, da nich alle beides ham)
3-4 EL Holunderblütensirup
1 Zweig Minze
0,1l Prosecco
Crusehd Ice
Zitronenstück halbieren und in einem großen Glas mit Holunderblütensirup und Minze zerdrücken (wohl Stößel). Das Glas mit Crusehd Ice füllen, einmal umrühren udn mit Prosecco auffüllen.
Varianten:
- Projito: 1,5 EL brauner Zucker statt Holunderblütensirup
- Milderinha/Mijito: Selters statt Sekt
Die Zutaten sind Anspielungen auf den (Reihenfolge wie rezept)
allgemeines Säuernis gegenüber Regierung/
Traditionelles Bewusstsein/
Frische udn baldiger Aufschwung/
Aktienindex/
und die Zubereitung nach Capi-Art auf Globalisierung und Fernreisenlust
- wers so interpretieren mag.... ich find der Geschmack zählt, da interessiert mich das weniger.
mfg jO