Ich habe mich in den letzten Wochen intensiv mit Himbeer- und Erdbeerrezepten auseinander gesetzt und musste feststellen, dass es unwarscheinlich grottigen Himbeersirup auf dem Markt gibt. Grundsätzlich versuche ich bei allen Drinks wenn mögl. die Beeren selbst zu verarbeiten, klappt aber nicht immer.
Weder der Himbeersirup von Monin, noch der von Riemerschmidt haben mich überzeugt, beide bestehen zu einem grossen Teil aus künstlichen Aromen und hinterlassen in jedem Drink diesen unangenehmen künstlich/chemischen Nachgeschmack. Am schlimmsten war der von Giffard: schmeckt als ob er noch nie ne' echte Himbeere gesehen hätte.
Ich wäre an dieser Stelle für eine Empfehlung sehr sehr dankbar; alternativ auch gerne ein Rezept zum Einkochen eines eigenen Sirups (TK- Himbeeren kiloweise vhd.)
Weder der Himbeersirup von Monin, noch der von Riemerschmidt haben mich überzeugt, beide bestehen zu einem grossen Teil aus künstlichen Aromen und hinterlassen in jedem Drink diesen unangenehmen künstlich/chemischen Nachgeschmack. Am schlimmsten war der von Giffard: schmeckt als ob er noch nie ne' echte Himbeere gesehen hätte.
Ich wäre an dieser Stelle für eine Empfehlung sehr sehr dankbar; alternativ auch gerne ein Rezept zum Einkochen eines eigenen Sirups (TK- Himbeeren kiloweise vhd.)
